ID работы: 1908274

Жизнь новая! А вот мы прежние... Продолжение истории

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неспокойный вечер.

Настройки текста
POV Эльза.       Мы с Райто отправились в номер. Я зашла в комнату и упала на кровать. Я так устала. Я погладила свой живот и сказала ему же: - Мда... Аки, офигенно ты сегодня поел.       Райто, который сидел рядом со мной, засмеялся. Его можно понять. Столько сожрать за вечер. Да ещё не пойми чего. Да ещё и потом с животом разговаривать. Мда... Я маленько шизанутая. Или нет? А ещё, как видите, мы окончательно определились с именем. Мальчика будут звать Аки. То есть Акихито. Райто говорит, что ему нравится это имя. Вот и хорошо. Вдруг Райто пододвинулся ближе и положил руку мне на живот. Мне нравится, когда он так делает. Сразу видно, что ему не всё равно. Я невольно улыбнулась. - Чего ты улыбаешься? - спросил Райто, смутившись. - Просто. Ты стал таким заботливым, - мягко ответила я и моя улыбка стала шире.       Райто смутился. Видимо парням не нравится, когда их считают добрыми и милыми. Им нравится, когда они сильные и уверенные в себе. А мне наоборот. Ну что с ним поделать? Ничего. Перевоспитывать я его не буду. Он мне и таким нравится. Райто нагнулся и поцеловал меня. М-м-м-м... Романтик. Тут вдруг в комнату забежала Эн, увидев нас, она покраснела. Вот блин! Такой момент обломала! - Ты чего? - спросила я удивлённо. - Спрячьте меня от этого извращенца, - она сорвалась на крик. - Он что, опять домогается? - спросил Райто с улыбкой. - Именно. Ну блин! Помогите! - Эн топнула ногой.       Я вздохнула. Вот блин опять! Как же этот извращенец заебал! Никакой жизни с ними! Я открыла шкаф и насильно впихнула туда Эн. Она там правда маленько не поместилась... Ничего! Спрятаться хочет, значит влезет. В комнату забежал Аято. Хрена! Он без рубашки и с наручниками в руках. Всё ясно. Когда-нибудь я убью этого извращенца. Он осмотрел комнату и спросил: - А где Эн? - Её тут нет, - невинно ответила я и попятилась к Райто. - Да что ты говоришь?! Я же знаю, что она тут! - разозлился он. - Слышь! Вали отсюда! Задолбал к ней домогаться! Вот она от тебя и бегает! - неожиданно взорвался Райто. - Эй! Братик, ты чего? - невинно спросил Аято. - А вообще Райто дело говорит. Иди и ищи у себя в номере! - прогнала его я.- Заебал. - Не то слово, - пробурчал Райто и поудобнее улёгся на кровать. Я подошла к шкафу и постучала. - Вылазь, - сказала я. Эн вылезла из шкафа. Волосы у неё спутались. Она опустила глаза. - Спасибо, - буркнула она. - Не боись. Больше он к тебе домогаться не будет, - заверил её Райто. - Откуда ты знаешь? - Я те отвечаю! - Хорошо, поверю тебе, - ответила Эн и ушла. Я посмотрела на Райто. Он невозмутимо валялся, закрыв глаза. Как будто не он щас только что орал во всю. Интересно. Чего он так сорвался?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.