ID работы: 1908274

Жизнь новая! А вот мы прежние... Продолжение истории

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ахринеть утро!

Настройки текста
POV Эльза.       Утро. Солнышко светит во всю. Рядом сопит Райто. Я решила его не будить. Пусть спит. Я взглянула на часы. 10:00. Ну нормально. Хотя ... Маленько рановато. Ну ладно, раз уж проснулась, схожу разбужу всех остальных. Я накинула халат и пошла в комнату к сестре. Захожу. А они уже не спят. Тут кое-что поинтереснее происходит. Аято и Эн целуются. Ну это ладно. Но то, что они гол... Кхем... Кхем... В полной обнаженке, скажем так. Эн заметила меня и накинула на них сверху одеяло. Я видимо настолько уже извращенка, что глядя на это, даже не покраснела. Я скрестила руки на груди и с ухмылкой на лице уставилась на них. - Эл, я щас все объясню...- начала Эн. - Да ладно тебе, - я махнула рукой. - Вы с Аято взрослые люди. И можете сами принимать решение. Я не злюсь. Но все же хочу припомнить тебе случай двух летней давности! - последнюю фразу я сказала с особой строгостью. - Ого! Эн, а мы от Эльзы шифровались, - улыбнулся Аято. - Эл, неужели ты вообще не злишься? - удивилась сестра. - Ни сколько. Я уже через это прошла, - улыбнулась я и погладила живот. Но тут же спохватилась и отвернулась от них. - Аки, не смотри на них! Тебе ещё рано! - обратилась я к малышу. Эн и Аято засмеялись. Чего ржут. Я серьёзно говорю. - Я пошла. А вы себя в нормальный вид приведите и приходите к нам завтракать, - пригласила я.       Я развернулась и ушла. Мда... Охренеть утро! Я зашла в комнату. Райто ещё спит. Ну слон! Все, дружок, пора вставать! Я села рядом. Я вынула из подушки перо и принялась щекотать Райто. Он поморщился, а потом открыл глаза. Он посмотрел на меня приветливо и нежно. Как я люблю этот взгляд. Я нагнулась и поцеловала его. - Вставай. Я завтрак пошла готовить, - мягко сказала я.       Он ничего не ответил. Просто встал и стал переодеваться. Я ушла на кухню. Текс... Что бы мне приготовить. Лично я хочу блины. А остальные тоже не откажутся. Я замесила тесто. Нагрела сковородку. И принялась печь. Меня затронула мысль. Когда мы вернёмся домой я и Райто собираемся переехать. Но жить отдельно без сёстры... Я не представляю такую жизнь. Да, мне хочется жить вместе с Райто и без всех, но Эн же пропадет с этим извращенцем. От мыслей меня отвлек Райто. Он пришёл на кухню и прижал меня к себе. Я растаяла в его объятиях. Но тут я почувствовала запах горелого. - Райто, пусти! У меня блины горят! - заорала я и вырвалась. - Ладно не буду мешать, - сказал он и сел за стол.       Странный он какой-то. Молчаливый стал. Но заботливый. И милый. И ещё... Мои смысли прервали Эн и Аято. Да что они так не вовремя?! - Вкусно пахнет! - похвалил Аято. - Ага. На вон, съешь горелку, - сказала я и протянула ему неудавшийся блин. - Ну ты издеваешься?! - возмутился Аято.- Хватит уже меня чморить! - Захлопнись, истерика. Угощайся, - я поставила на стол хорошие блины.       Аято улыбнулся. Райто порылся в холодильнике и нашёл... Мед?! Откуда?! Хотя какая разница. Я допекла завтрак и села рядом с ними. Эн вся перемазалась в меде. Замарашка. Аято стал оттирать ей лицо салфетками. - Ой, зря ты это делаешь, зря...- пробурчала я, но меня никто не послушал. - Блять! Аято! - заорала сестра.       Салфетки прилипли и теперь она напоминала мумию. Я засмеялась. Вот придурок. Он хоть что-нибудь может сделать нормально? Я потащила Эн в ванную. Парней мы с собой не взяли. Пошли в жопу! Я Эн представила под струю воды. Она начала брызгаться и ругаться. Я не обратила на неё внимание. Заодно я ей голову помыла. Мы вернулись на кухню. Парни чуть со смеху не упали. Неудачно я Эн помыла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.