ID работы: 1908274

Жизнь новая! А вот мы прежние... Продолжение истории

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

На этот раз я веду!

Настройки текста
POV Энни       Проглоты ушли и оставили меня мыть посуду. Хады! Я мою... Все еще мою. Тут ко мне начал подкатывать Аято. Так, мне это уже не нравится! Особенно, когда у него есть наручники. Ф-у-у-у-у! Ну я и извращенка! - Эн, я тут в ванную собрался. Пошли со мной? - пошло сказал парень. - М-м-м... Заманчивое предложение, но я пожалуй обойдусь, - вылезая из-под него, улыбнулась я. - А тебя как - будто кто-то спрашивает. Я тебя в известность ставлю, что я буду с тобой делать. Ты меня за поездку все-еще не отблагодарила, и я тебя еще не наказал, за то, что ты уехала, - как будто это для него ничего не значит! А мне вот отдуваться.       Он схватил меня на руки и потащил в ванную, на пороге я руками и ногами уперлась о дверной косяк, и ни в какую не заходила. - Эн, тебе же будет приятно! Чего ты упираешься? - заталкивал меря парень - Нет! У меня... Голова болит! - выкрутилась я. - И вообще, мне 18 нет. Я на тебя заявление об изнасилование напишу! - Как будто тебя это останавливало на протяжении 2 лет, - хмыкнул парень - Ну уж нет! В этот раз я тебя посажу, - засмеялась я, он все еще не мог меня протолкнуть в комнату. - Все! Ты меня достала! - я думала, что он отпустит, но он начал щекотать! Вот сволочь.       Он закинул меня в ванную без воды, начал с себя рубашку стягивать. Из кармана достал наручники. А-а-а-а! Твою мать, он реально меня изнасиловать решил! Раньше так далеко он не заходил. Без моего согласия он ни - ни! Но сейчас... Пока он возился с наручниками, я выскользнула из ванной - Э-э-э-э-эн! - послышалось в спину.       Так, бежать к сестре. Я забегаю, а они целуются. Я немного покраснела. - Ты чего? - удивилась сестра. - Спасите меня от этого извращенца!       Эл запихнула меня в шкаф. Ай! Нога не влезла. Тут входит Аято. - Где Эн? - раздраженно спросил он       Ой, чувствую, когда он меня найдет, мне кранты! В общем, на Аято наорал Райто, и он ушел. - Спасибо! - я выбралась из шкафа       Надо идти в номер. Я с опаской открыла дверь. Странно, никого нет. Но только я сделала шаг, дверь захлопнулась. - Эн, пора уже понять, что я задумал и обязательно осуществлю это! Так что бежать бесполезно, - он хитро улыбнулся.       Он взял меня на руки, как мешок с картошкой. Затащил в ванную, и уже медлить не стал... - Аято, прошу, не надо! - я уже молила. - Эн, потерпи! Ради меня. Мне уже 19! Пойми меня! Изменять я тебе не хочу, но ты сама к этому ведешь. - Зачем тебе все это? Ванная, догонялки. Если хочешь уж бери! - я вздохнула. Мне это крайне не нравилось, но если я хочу, что бы он был со мной, надо жертвовать. - Так не интересно, - он ухмыльнулся и бросил меня в ванную, уже с водой...       Он залез в ванную. Оба в одежде. Пока... Я красная, как вареный рак. А он еще поржать решил! Начал брызгаться. Я в ответ. В общем мы мокрые до нитки. Он уже не пределе. Ох ты ж мать! Он возбудился... 3 месяца без... Кхм... Ну поняли. Он начал медленно двигаться ко мне. Он уже задолбал со своими играми! На этот раз я веду!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.