ID работы: 1908274

Жизнь новая! А вот мы прежние... Продолжение истории

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Значит я долго собираюсь?!

Настройки текста
POV Эльза.       Не знаю какая муха меня за задницу укусила, но мне захотелось пойти с Эн. Мы стали собираться. Хм... Что бы надеть. Сарафан. Норм. Мда... Вкусы у меня сильно изменились. И это всем заметно. А ещё странные желания... Ну по типу, как вчера. Бедный Райто. Ему всё это приходится терпеть и исполнять. Хотя чего я его жалею? Сам виноват! Предохраняться надо было! Хотя сейчас я не жалуюсь. Мне нравится, как он обо мне заботится. Мои мысли прервал Райто. Он прижался ко мне и предложил: - Может никуда не пойдём? Просто погуляем по городу? - М-м-м... Давай! - промурлыкала я.       Как всё просто! Меня это даже начинало пугать. Мы не ругаемся, как Эн и Аято. Всё всегда тихо и спокойно. Все проблемы решаем мирным путём. Разве так бывает? Тут в комнату забежала Эн с криками: - Блять! Опаздываем! - Да идём мы уже, идём, - заверил её Райто. - Да я не про вас. Про Аято, - возмущенно сказала сестра. - Ах да! Он у нас, как женщина собирается. Вон даже Эльза уже готовая, а этот... - весело сказал Райто. - Так, погоди? Ты на что намекаешь? Что я долго одеваюсь? - возмутилась я. - Нет. Ты одеваешься с нормально скоростью. А вот Аято... - попытался выкрутится он, но поздно! Скандал уже есть. - Не переводи стрелки! - Да ладно тебе, успокойся. Нормально ты одеваешься,- сказал Райто и погладил меня по голове. - А всё равно обидно, - я надула губы, как маленький ребёнок.       Райто тут же прижал меня к себе и поцеловал. Сначала я не ответила. Но потом не устояла. Я закрыла глаза и растаяла в его объятиях. Я кавайная лужа... Тут в комнату забежал Аято. - Я готов... Эм... Вы идёте? - неуверенно спросил он, глядя на нас.       Лёгким движением руки я послала его куда подальше. Давая понять, что мы не идём. Парочка ушла. Мне сейчас просто хотелось побыть с Райто наедине. Вроде живём вместе, а я по нему соскучилась, как будто сто лет не видела. Живём вместе, всё делаем вместе, но всё равно какая-то стена. Странно. Может мне это только кажется. Я ещё крепче прижалась к Райто и уткнулась ему в плечо. - Ты чего? - удивился он. - Соскучилась, - грустно сказала я. - По кому? - не понял он. - По тебе!       Райто улыбнулся. Неужели он меня понял?! Господи, это какие нервы надо, чтобы меня терпеть? Я посмотрела ему в глаза. Они прекрасны... Именно они меня поразили тогда... Два года назад. Я могу часами смотреть в них. Райто притянул меня к себе и поцеловал. Сколько нежности и романтики. Так будет всегда? Или позже всё исчезнет? Ах... Как хочется, что бы так было всегда! - Эл, давай вернемся? - неожиданно сказал Райто. - А? Что? Куда? - как будто только что проснулась. - Домой. Съедем из особняка и будем жить одни. Без всяких неприятностей, - предложил он. - Поверь мне. Я найду себе неприятности даже в отдельной квартире, - улыбнулась я. - Я тебе верю. У меня такое чувство, что вы с сестрой специально приключений ищете, - весело сказал Райто.- Ну так что? - Не знаю. Как то свадебное путешествие быстро закончиться,- неуверенно сказала я. - Да ладно тебе. Всё что надо мы уже сделали. Пофоткались, национальные блюда попробовали. Ах да! Сувенир только не купили, - весело сказал он. - Окай. Пошли погуляем. На какую-нибудь хрень деньги потратим,- предложила я. - Пошли, - Райто взял меня под руку и мы пошли гулять по Парижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.