ID работы: 1908274

Жизнь новая! А вот мы прежние... Продолжение истории

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я спокойна.

Настройки текста
POV Энни       До работы мы дошли без происшествий. Очень странно... Мы поднялись на 10 этаж, в номер Мэта: - Мэт, Аято посидит со мной? Он не будет мешать, - спросила я у кресла, которое повёрнут ко мне спиной, и якобы в нем сидел Мэт. - Да, конечно, - послышался его голос.       Я вывела его из номера, и мы пошли в мой кабинет. Так, главное не заблудится! Комната отдыха... О! Вот и все. Я села за свой стол и посадила рядом Аято. Девушки смотрели на меня с завистью. Хм... Мне нравится... На столе у меня лежало задание:       "Эн, твоя статья очень понравилась Мистеру Клаусу и он попросил тебя написать ему, на тему: "Праздники в разных частях света". Напиши ее до 2, а после иди домой. Можешь пользоваться интернетом, но мысль надо выразить своими словами! А еще Клаус подумал, что ты готова на выезд. Возьмешь интервью у какой - нибудь звезды. Но только не сегодня, сегодня ты пишешь статью. Удачи!       Крут-я-я-як! Какому-то Клауса понравилась моя статья. Пока я читала, возле Аято собралась толпа дам. Вот кабель! - Кхем, кхем! - громко покашляла я - Так, все, миледи! Прошу вас от мне отлепится! У меня вообще - то жена есть! - послышался раздраженный голос Аято, сквозь эту стену. - Ну жена не стена - подвинется! - сказал голос неизвестной мне вампирши. Ей пиздец! - Кто там не стена? - проревела я - Как кто? Жена Аято! Кстати, ты его сюда притащила. Познакомишь? - попросила эта подколодная змея.       Я пробралась сквозь эту тучу, прямо к этой нахалке: - Слушай меня внимательно, курица! Я и есть та самая жена Аято, и если ты его еще раз хоть пальцем тронешь, я твои коготочки поломаю, а еще Париж ты увидишь только почкой! Ты меня поняла каракатица ты кривоногая, - я намного приподняла ее за шиворот. - И это относится ко всем! - проорала я.       Всех как ветром сдуло. Все спокойно сидели за своими столами и что - то писали. Я посмотрела на часы. Ой, блин! Уже 12. Я не успею за два часа! Я быстро открыла Word и начала печатать, но тут вспомнила, что Аято назвал меня своей женой, не колебав себя вопросами, я напрямую спросила: - Скажи мне, почему я жена? - Я же делал тебе предложение, считай ты жена. Я всего лишь жду твоего совершеннолетия. А дальше мне ничего не помешает, - что - то читая, сказал парень. - Хм... А у тебя интересная статья! - добавил он. - Спасибо, - смутившись, буркнула я. Никогда не думала, что его похвала будет меня смущать. Куда катится этот мир?

14:00

      Ау, мои пальцы! Я напечатала страниц 5, не меньше! Я распечатала работу, сохранила ее на комп, отправила Мэту по электронной почте и скопировала к себе на флешку, а с ней я не расстаюсь. Я так всегда делаю. Когда мы уходили, Аято приобнял меня. Мне с ним спокойно, я знаю, что он мне никогда не изменит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.