ID работы: 1908274

Жизнь новая! А вот мы прежние... Продолжение истории

Джен
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
110 страниц, 83 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 76 Отзывы 9 В сборник Скачать

Друзья друзьями, а ссориться по расписанию!

Настройки текста
POV Эльза. - Заебал уже! - орала я. - А ты молчи, извращенка! - кричал Аято. - Уж кто бы говорил?! - И кто это говорит?! - Ты! Самый большой в мире извращенец! - Не надо! Я не извращенец! - возразил он. - Ага как же! Я что ли вчера бегала без рубашки и с наручниками?! - не унималась я. - Вот был бы номер, если ты будешь бегать без рубашки и с наручниками, - засмеялся Аято. - Ага, мечтай! - Ну уж о таком я мечтать не буду!       Эн бессильно наблюдала за нашей перепалкой и тихонько посмеивалась в стороне. Тут пришёл Райто. Он посмотрела на меня и Аято и спросил у Эн: - Давно они так? - Минут 10 уже. - А че ты их не остановишь? - Зачем? сч ас проорутся и всё будет спокойно, - беззаботно ответила сестра.- Да и потом. Весело же. - С чего всё началось? А то я пропустил? - весело спросил Райто. - Аято съел печенье, которое типо принадлежало Эльзе, - вздохнула она. - Вот именно! И вообще! Печенье общее! - продолжал возмущаться Аято. - Если я его хочу съесть, значит оно моё! - заупрямилась я. - Да знаешь что! ...       Ну и началось всё заново. Как говориться: Друзья друзьями, а ссориться по расписанию! Эн и Райто всё это время смеялись над нами. В итоге у меня и у Аято кончились аргументы. - Да у меня слов не хватает, чтобы моё возмущение описать! - я развела руками. - Конечно. У тебя словарный запас меньше, чем у коровы, - хмыкнул Аято. - Заткнись придурок! - Молчи дура! - Осёл! - Корова!       Ну вы поняли. Странно, но мы обошлись без мата. Сестра и Райто просто угорали над нами. Естественно. Хотя я и Аято уже были красные от злости. - Так, всё! Давайте прекращайте, - сказал Райто и встал между нами. - А то сч ас до драки дойдёт. - Я даже знаю кто победит, - хмыкнула я. - Ой спасибо, Эльза. Умеешь комплименты дарить, - улыбнулся Аято.       Я бы на него кинулась и задушила, если бы не Райто. Он взял меня на руки и понёс подальше от Аято. Райто усадил меня на стул и дал воды. После этих криков у меня горло болит. Я с молниеносной скоростью осушила стакан. Теперь я спокойна. Стоило поорать и мир прекрасен! Теперь я и Аято снова выглядели, как друзья. Он улыбался мне, а я ему. Тут вдруг Райто заявил: - Народ, мы с Эльзой собираемся домой. Вы с нами или как? И наступила тишина... - Да, мы с вами! - улыбнулся Аято и обнял Эн. Молодец. Всё за неё решил. - А ещё, когда мы вернёмся, - продолжил Райто.- Мы собираемся переехать. - Что?! - в один голос заорали Эн и Аято.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.