ID работы: 1908477

Ведание малое о сайте Великом

Джен
G
Заморожен
345
автор
Настюшка_Nastia соавтор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 356 Отзывы 52 В сборник Скачать

Напутствие первое на путь праведный

Настройки текста
Да начну я свой рассказ невеликий с преклонения Царству Нашему насущному:

О Превеликий Фикбук, Благослови Нас, рабов твоих преданных, на Вдохновение Вечное и Музу Добрую, на отзывы не флудные да Бет знающих

Запомнили? Не раз Вам еще придется молить Великого Стража Книги Фанфиков о пощаде, когда маленький котик Вас оповестит: "На сервере ведутся работы"! Страшны те слова, но лишь самые преданные фикбуковцы получат право обитать в Царстве этом прекрасном. На всех, кто останется, снизойдет великая благодать фанфиков разных. На всякую душеньку здесь радость найдется, уж из кучи фэндомов разнообразных каждый фан преданный свое счастье найдет. Про Любовь великую Вам гет да романтика расскажут; о чувствах глубоких, сердце терзающих в ангсте и драме философы фикбуковские поведают; приключения всякие под жанрами такими как джен, детектив, экшн, ужасы и фэнтези кроются. Но даже Всея Фикбук многим угодить не в силах, не все Критики Злобные шапку внимательно читают. Ох и беда получается тогда! Страшные ЛОЛы в отзывы пишут ругательства недобрые, Автора начинающего оскорбляя. ЙАшечками его кличут и на ошибки страшные пальцем тыкают. Да прислушайтесь Вы, люди добрые, фикрайтеры драгоценные, разве ж можно так?! Оглянитесь, одумайтесь, да палачей-модераторов поберегитесь! Не пользуйтесь добротой безграничной Царства Великого, мысли глупые, мысли грешные под видом фанфиков не выкладывайте, слова недобрые и матюги разнообразные в комментарии не печатайте. В личные сообщения к друг другу заглядывайте, и через публичную бету работу некачественную исправить помогайте. И когда-нибудь настанет час тот. И очистится Книга Фанфиков от утвари разной устрашающей. Мир и флафф воцарит, радуга семицветная над сайтом поднимется, и заживут все, как еще никогда не жили. Авторы только шедевры будут писать, беты грамотность неведомую обретут, критики лишь хвалить да славить прочитанное будут, а маленький котенок никогда больше не появится на ваших экранах, пропуская каждого в свои терны. Да будет так!

Не совсем в себе, ваша Alexа

Очень даже в себе

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.