ID работы: 1908477

Ведание малое о сайте Великом

Джен
G
Заморожен
345
автор
Настюшка_Nastia соавтор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 356 Отзывы 52 В сборник Скачать

О жителях Фикбуковских

Настройки текста
Поведаю я Вам, дорогие читатели, в части этой о жителях фикбуковских. И начну я, с вида главного, Фикрайтеров Великих, об авторах фанфиков, так называемых. Пусть процветает и славится каста эта великая! Да пребудут с ними всегда две сестрицы родные, Вдохновение и Муза! Колонизаторы они суровые, фэндомы разнообразные работами своими талантливыми завоевали и теперь читателей своих преданных в рабов превратили. Чтобы те похвалу им лестную дарили, да проду вымаливали. Читатели же эти, на целых три типа делятся, лестники знатные, ЛОЛы страшные да молчуны всеми ненавистные. Первый вид, лестников, каждый автор любит, для них главу новую побыстрей написать старается, за отзывы их славные благодарят, да в любви признается. Есть же среди нас и другие жители - ЛОЛы страшные. Все авторы их боятся, комментарии их страшные слушать не хотят. Те фикрайтеры прославятся, что критику строгую выслушают и исправляться начнут по советам ЛОЛов красноречивых. А того, кто ослушается их, проклятию страшному придастся, ЙАшками называться начнут. Все читатели от Йуных Аффторов убегать начнут, фанфики их со сборников безвозвратно удалять будут, и даже бета за такой труд тяжкий не возьмется. Но не ЛОЛы в царстве нашем Великом самые страшные. Есть кровожаднее им читатели - молчуны безжалостные. Они все фанфики читают, да отзывы свои не оставляют. Ими лень коварная завладевает, пару слов от души не дает напечатать. И вроде бы, безобиден сей тип, но ничто не ранит начинающего писателя больше, чем малое количество отзывов, которое вовсе не соответствует числам великим, что в статистике правдивой описаны. За то и не ценятся такие читатели на просторах Книги Фанфиков славной. Есть и другие жители в стране нашей славной, помощники знатные, бетами зовутся. Все жители фикбуковские бет уважают, в ножки им кланяются, чтобы те фанфик их проверяли да ошибки исправляли. Разные беты, конечно, бывают: работящие и ленящиеся, грамотные и просто старательные, но не сложит им цены всякий автор, что за качество своих работ отвечает. И закончу повесть свою скромную, рассказом о модераторах. Они для Фикбука Великого наемная сила знатная. Поблагодарим их за то, что Книгу Фанфиков делать лучше богам Администраторам помогают. Славься, да процветай, славный Фикбук!!!

Как всегда, ваша Alexа

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.