ID работы: 1908477

Ведание малое о сайте Великом

Джен
G
Заморожен
345
автор
Настюшка_Nastia соавтор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 356 Отзывы 52 В сборник Скачать

Повесть следующая о заявках писаная

Настройки текста
И настало время части следующей в ведании этом кратком о еще одном чуде Фикбуковском поведать. Много авторов на Книги Фанфиков поселились, все они шедевры знатные творить желают и пожитки славы своей собирать. Но по страшному року судьбы суровой не всем им в жизни суждено с двумя сестрицами Музой и Вдохновением подружиться, как бы они ни старались. И талант у них вроде водится, и грамотность имеется, а идеи великие для фанфиков новых никак светлые головы их не озаряют. Вот и мучаются сии авторы в поисках идей стоящих, дабы творения свое интереснее сделать и читателей своих драгоценных сюжетом оригинальным порадовать. Но не зря же слава такая великая о Фикбуке нашем по просторам Интернета водится. Проблему такую сложную администраторы-Боги решить взялись. И появилась тогда функция новая, "Заявками" названная. Сошла тогда благодать на фикрайтеров Фикбуковских, идеи они с заявок черпать начали, сюжеты неприметные в фанфики захватывающие превращать начали. Но не только на сих авторов манна небесная снизошла, и для люду простого возможность новая появилась. Который, толь от недостатка времени, толь от неграмотности страшной, фанфы авторства своего писать не взялся. Теперь они идеи свои, двумя сестрицами знатными подаренными, кратко записывают и на обзор авторам Фикбуковским выставляют. Те же, по сюжетам уже придуманным шедевры свои гениальные пишут, авторам заявок их посвящая. Так и сожительствуют сих два начала на Книги Фанфиков Великой, и дополняют они друг друга как "Инь и Янь" небезызвестные. И дай то Бог, что бы в союзе этом крепком проблем не возникало, что бы фикрайтеры простые и автора заявок славились, чтобы творчество их процветало и радовало глаз читателя всякого, во имя прославления Книги Фанфиков Всемогущей. Да будет так!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.