ID работы: 1908477

Ведание малое о сайте Великом

Джен
G
Заморожен
345
автор
Настюшка_Nastia соавтор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 356 Отзывы 52 В сборник Скачать

Рассказ небольшой о жанрах трех разных

Настройки текста
На сайте нашем величественном, Книгой Фанфиков называемой, помеж фанфиков разных жанров всякая всячина существует. Обо всем на свете благодаря им автор рассказ свой поведать сумеет. Чернил не хватит, да и пергамента Фикбуковского не напасешься, дабы поведать о каждом из них, о пользе их значимой и о разнообразии никому неподвластному. Так поведаю же я Вам только о трех из них, самых знатных, каждому автору присущих. Гет - самый старый из них, чаще женскому полу присущ да парням суровым. Сей жанр о любви искренней глаголит меж мужчиной и женщиной. Непреклонным натуралам только его и подавай. Человеку славянскому, по старинке обученному, только в жанре этаком и писать, да на другие не заглядываться. Слэш - жанр, с востока к нам приходящий, по старинке яоем называемый. Не для всякого читателя он присущ, но особые любители анимэ и манга ни на что его не променяют, они его в фанфах своих славят, любовную связь между мужчинами в народ продвигая. Фемслэш - сестра жанра прошлого, однополые отношения славящего. Только есть в них отличай, тоже из-за границы к нам пришедший. Рассказывает нам юри о любви между женщинами. Все три жанра сеи на сайте своей жизнью живут, редко они меж собою сотрудничают. Авторы их языка общего найти не могут иногда, вражду начиная, только фикрайтеру понятную. "Сколько людей, столько и мнений" - истина старая глаголит. Так и с жанрами этими авторы поделились, каждый свое сексуальные предпочтения выбирает и в фанфах своих излагает, а чужое признавать не желает. И по обычаю, в фике моем устоявшемуся, пожелание свое на будущее я жителям фикбуковским зачитаю: Продолжайте же вы творить, работы свои дописывайте и новые не менее интересные начинайте. К критике прислушиваетесь, да от мнения своего не отказывайтесь. Не важно в жанре каком работа ваша, какие предпочтения у Вас литературные, ближнего не обижайте, встать на ноги ему помогайте. И тогда прославится на весь Мир, прогремит Царство Фикбук братством своим фикрайтерским!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.