ID работы: 1908491

подружка

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды тихим спокойным вечером Шедоу сидел под любимым деревом и любовался закатом. После, он решил пойти домой(как ни как 12:00). Шел как всегда обычной дорогой, рассуждая о прошлом, и, что будет с ним в будушем. Увидев знакомый ларек, наш герой решает пойти туда, купить еды и что-нибудь от головы. Вспониная слова Омеги - робота напарника, "Шед расслабся, забудь прошлое, живи будушим и найди наканец себе девушку." - Дельный совет..., - думал про себя Шедоу. И тут возле касира он увидел ее. Ее звали Лера - очаровательная ежиха белого оттенка, красные, как огонь глаза, с обворожительной улыбкой. Она обратилась к Шедоу. - Можете отодвинуть вашу тележку. Мне неудобно выйти. - Ах да, конечно, - Сказал Шед и отошел всторонку, пытаясь не показывать своего смушения. Когда она уходила он тихо смотрел ей в след. Она была одета в красную мини юбку, рубашку белого цвета с узором из бисира на спине в виде розы. Шедоу долго думал о ней. Кто она, как ее зовут, есть ли у нее парень. Он раньше не к кому и никогда не испытывал таких эмоций. На завтра после работы он решил пойти в тот же магазин, в надежде снова ее встретить. А может даже познакомится. На утро Шед был в отличном настроении. После завтрака, он нашюпал зеленый изюмруд хаоса и произнес: - - Хаос контроль! - После чего увидел впереди стоящих Руж и Омегу. Он тихо подошел к ним поздороваться и он мечтал только об одном, о ней, такой славной и прекрасной Прим. автора: если хотите проду, пишите. Надеюсь вам понравилось, шлите коментарии и помните - это мой первый фанф)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.