ID работы: 1908491

подружка

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

первое знакомство

Настройки текста
На работе Шедоу было как всегда. Руж дразнила прохожих. Омега был в режиме ожидания. Шедоу почувствовал вибрацию - это был его мобильник. "Шедоу зайди ко мне". Он тихо встал со стула пошел в кабинет начальника. Начальник Шедоу был волк коричневого окраса. Звали его Архимитос. Рост на пол головы выше Шедоу. - Шедоу, садись, есть разговор, - он явно был доволен, судя по его ухмылке. - И что случилось? - спросил без эмоций Шедоу, как всегда сделав лицо кирпичом. - К нам поступает новый боец, хочу чтобы ты был её наставником временно. - Стоп, вы сказали "её"? - переспросил Шедоу. Он явно был удивлен, хотя и скрывал это. - Да, её, познакомься, - сказал Архимитос с улыбкой. И тут вошла она. У Шедоу отвисла челюсть. Ведь вошла Лера в военной униформе G.U.N., идя с папкой в руках. - Попрошу любить и жаловать. Лера Винджер. Лера подошла к Шедоу, протянув папку. "Досье Леры Винджер" - прочитал Шедоу и протянув руку сказал: - Шедоу еж, - сказал он с теплой улыбкой. - Лера Винджер, - ответив улыбкой на улыбку. После они вышли из кабинета Архимитоса. В отдел где работал Шедоу - Ну что же: два высших образования, владеешь тремя видами боевых искусств. После к ним подошла Руж и спросила: - Ну и как зовут твою девушку, - сказала Руж. А её губы расплылись в коварной улыбке. Она явно ждала положительного ответа. - Она не моя девушка. Она наша новая напарница, - Сказал Шедоу, пытаясь скрыть свое смущение. Впринципе как и Лера. Которая скрывалась своим досье. - Я Руж, - сказала мышь с менее веселым тоном. - Я Лера, - поприветствовав Руж веселым тоном. - Так, живо Руж работать, Лера пойдем, я занесу тебя в базу данных. После долгого рабочего дня Шедоу шел домой с Омегой. Первым нарушил тишину робот. - Ну как она тебе? От этих слов Шедоу стал красным как Наказ . - Омега ну хоть ты не доставай. О, вот мой дом, - Сказал Шедоу и направился к дому. Он лег в кровать и решил завтра же пригласить её на свидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.