ID работы: 1908491

подружка

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Концовачная часть

Настройки текста
После горячей новости Руж, все девушки Мобиуса буквально, передрались. Они решили их рассорить. Тем временем, в парке Шедоу и Лера весело гуляли по парку, катались на аттаркционах, ели в кафе. - Шедоу, как ты будешь мстить Руж? - Спросила Лера, доедая пиццу. - Думаю, опозорю ее перед Накалзом, как ни как, она в него влюблена. - Ну ты мститель, дорогой, - удивилась Лера с кровожадной улыбкой. - Я вижу, к чему ты клонишь, со мной хочешь? - спросил Шедоу. - Ну а ты как думаешь, что я, буду сидеть на месте, пока ты будешь веселиться? - ответила Лера. Итак, наша компания пошла к дому Руж, ну точнее Шедоу, а Лера к дому Накалза. Шедоу позвонил в дом Руж и оставил записку. Руж вышла на крыльцо, и, увидев ее, Руж начала ее читать. "Здравствуй богиня моя любви и хитрости, Я решил пригласить тебя в парк сегодня, Надеюсь, прийдеш. Приходи ровно в 3:00, Твой Наки." Руж пылала счастьем и страстью, она была очень рада и пошла выбирать платье. Тем временем, Лера подбежала к дому Накалза и постучалась, Накалз, увидав девушку Шедоу, перепалошился и хотел закрыть дверь, но Лера поставила ногу и начала разговор. - Приветик Накалз, как поживаешь? И к делу, - с улыбкой сказала Лера. - Что за дело? - С вопросом над головой поинтересовался ехидна. - Руж приглашает тебя в парк, - с зевотой сказала Лера. - Хорошо, прийду, только бысрее беги от сюда, а то еще Шедоу не подумает и задаст мне, - почесав затылок, попросил Наклз. - Лады, ну а если он прийдет беги ко мне, я замолвю словечко, - сказала Лера с такой же жаркой улыбкой. Когда Лера пришла к месту встречи Накалза и Руж, то чуть не наступила на ловушку Шедоу. Шедоу сидел на дереве с веревкой, сзади к нему пришла Лера и поцеловала в затылок. - Классика, - с кровожадной улыбкой сказала Лера. - Она никогда не стареет, - с усмешкой сказал Шедоу. Когда Лера решила пойти за водой, то она увидела толпу девушек, которая ее обсуждала. Лера проследила за ними и рассказала Шедоу, а у того в свою очередь появился двойной план мести. Когда Руж и Накалз подошли к точке действия, Шедоу сразу отпустил веревку и в этот момент наша мышка взлетела в небо, где ее обрызгало медом, перьями и надет парик ежихи. Наклза ждала та же участь, только надета маска Шедоу. И упали они в точке, где их ждала группа девушек с пирогами.(Ну, думаю дальше все понятно) Когда Шедоу с Лерой спустилась вниз, к ним подбежали Соник и Эми. - Вы видели это представление? - спросил Соник. - Конечно, видели, это мы устроили, - одновременно ответили Шедоу и Лера. - Кстати, как зовут твою подружку, Шедоу? - поинтересовалась Эми. - Я Лера, подруга Шедоу. ( Всем спасибо, прошу сказать мне, писать дальше про эту историю или про Соника и Эми? Ставте лайки, меня зовут Шед, пока.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.