ID работы: 1908491

подружка

Джен
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

горячая новость

Настройки текста
Утром, в двенадцать часов дня, первым встал Шедоу. У него сильно болела голова после похмелья. Шедоу начал потихоньку вспоминать, что вчера с ним произошло. Пока Шедоу вспоминал, что с ним вчера произошло проснулась Лера. Она тяжко зевнула и увидела, что с ней рядом завернутым в одеяло сидел Шедоу. После данной картины послышался визг. - Ааа!!! Какого черта Шедоу ты творишь у меня дома?! - растерянно кричала Лера, набросившись на Шедоу с кулаками и перечным баллончиком. Отойдя от баллончика, Шедоу отбросил от себя Леру и крикнул: - Ну, во-первых, это мой дом, во-вторых, мы с тобой ничего такого не делали. Так что успокойся! - Шедоу был в ярости, но это он умело скрывал за маской полного безразличия. Лера, оклимавшись, встала с кровати, подошла к Шедоу и поцеловала в щеку. Шедоу покраснел до самых ушей, ведь он испытывал подобные отношения только рядом с Марией, когда та целовала его на ночь. - Где у тебя кухня? - спросила Лера улыбнувшись. - Внизу, на первом этаже, вторая дверь налево, - ответил Шедоу, сделав глаза по пять копеек. Спустившись вниз, наши голубки начали разговор. Первой заговорила Лера: - Итак, значит, это ты дарил цветы, конфеты и побрекушки? - довольно спросила Лера. - Да, - робко и, еще больше краснея, ответил Шедоу. - Вот Руж обзавидуется! - с дьявольской улыбкой сказала Лера. У Шедоу от этих слов поперхнулся чаем, из-за чего начал задыхаться. Лера, подойдя сзади, использовола прием Гемлиха. Шедоу оклимавшись сказал: - Только не ей, пожалуйста, она расскажет и Эми, и Крим, и Накалзу, а те в свою очередь Сонику и Тейлзу! - с ошарашиными глазами сказал Шедоу. - И что с того? - спросила Лера с улыбкой. - Те от меня не отстанут до конца дней! - Шедоу был готов провалиться сквозь землю, говоря это свой любимой. - Не волнуйся, мы с тобой справимся с ними, дом заминируем, - с такой же улыбкой сказала Лера. - Да, конечно, можно... Стоп, ты сказала "мы"? Шедоу посмотрел на Леру глазами ангела. - Да мы, я ведь тебе нравлюсь, да и ты очень даже веселый парень. Плюс ко всему, я тебя видела полуголым, - с радостью ответила Лера. После долгого завтрака, Лере позвонила Руж, хотела узнать, кто ее загадочный кавалер. После долгого рассказа, крик Руж "Что?!" донесся на весь Мобиус. Шедоу знал, что это крик Руж, которая готова рассказать всем услышаную новость. После разговора с Лерой, Руж сразу позвонила Эми и Крим по Скайпу и начала расспускать новость года. В конце концов, это дошло и до Соника и Тейлза. И от Руж до Накалза. Шедоу сразу начали идти сообщения с поздравлениями. После чего послышался еще один крик, этот крик был Шедоу "Руж!" Лера спустилась вниз и сказала: - Не парься, отомстишь после, а сейчас пойдем в парк, там ты успакоишся, - приобняв со спины, сказала Лера. И наша пара пошла на прогулку. - Стоп, я кое-что забыл, - сказал Шедоу с кровожадной улыбкой. Достав из кармана куртки телефон, Шедоу запустил его в воздух и разбил Хаос-копем. (Надеюсь, вам понравилась глава, меня зовут Шед жду ваших отзывов, ставте лайки, пока).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.