ID работы: 190862

1/2 Драбблы

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Булочка

Настройки текста
*Новая глава, меня несет* Булочка... Питомец, который был в проекте разработчиков, но официально не был выложен в игру. При вопросе "Чем кормить питомца Булочку?" ГМ-ы всерьез хотели забанить за издевательство. А при предъявлении этого самого странного питомца таращили глаза, но не знали, что ответить. Булочка кушал булочки с мясом, а потом этим самым мясом плевался. В сочетании с огненной атакой Феникс на подобном рационе можно было прожить довольно долго. Булочка всегда видел суть и называл Принца мамой. Он любил своего... хозяина? Нет, не хозяина. Маму. Милый, добрый, наивный Булочка, который не любил, когда его маму или ее друзей обижали. Но ведь помимо мамы у него был и папа. Тот, кто создал его (или просто перехватил у разработчиков?), дал возможность познакомиться с миром "Второй жизни". Владыка. Булочка любил и маму, и папу. И он совершенно не понимал, почему они смотрят друг на друга так холодно. Разве нельзя жить в мире? Почему мама говорит, что не простит папу? Почему папа просит убить его? Разве нельзя просто всем помириться?.. Почему они так холодны?.. Булочка смотрел на маму и папу и просто не понимал, что творится. Это было... неправильно!.. Сейчас, он спросит, что происходит, а потом объяснит им, что нельзя ссориться. Они же его мама и папа. Но короткий взволнованный приказ Принца, и Феникс уносит Булочку подальше от места боя. Зачем? Булочка вырывается, кричит, плачет. Феникс пытается объяснить, что вмешиваться нельзя. Но Булочка не понимает. Ему плевать на то, что Владыка - НПС с самосознанием, который угрожает всем игрокам "Второй Жизни". Он боится, что мама и папа будут ругаться. А он этого очень не хочет!.. Ведь можно же жить в мире!.. Можно? Да?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.