ID работы: 1908701

Мой друг - учитель

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 4 - Попала Бежать пришлось со всех ног. Сейчас у неё был урок тригонометрии, у её нелюбимой преподавательницы Миссис Бренеди. Та как то отличительно плохо относилась к ней, выделяла её среди учеников. И вот уже до кабинета осталось каких–то 5 метров. Перед тем как зайти, она привела себя в порядок и постучала в дверь. - Простите, можно войти? - Заходите Смит, - Мисс Бренеди смотрела на неё через свои винтажные очки укоряющим взглядом. – В чем причина вашего опоздания? - Ну, я… - начала объясняться Алисия, но её перебил одноклассник Джош. - Она сидела у своего любимого Дорса, боюсь даже представить, чем вы занимаетесь наедине у него в кабинете! – закричал тот. Джош – типичный самовлюбленный парень, по которому тащиться вся девчачья части её школы. Нападающий в сборной школы по футболу, блондин с карими глазами, вообщем, мечта любой девушки. Но только не Алисии. Она считала его пустым и бездушным. Весь класс хором засмеялся, парень явно был доволен успехом своей шутки. - Замолчали все! Джош, отправляйся к директору! А ты Алисия, займи свободное место. Она отправилась к свободной парте. Джош поднялся с места, забросил на плече рюкзак и направился к двери. - Предохраняйтесь хотя бы, - проходя мимо неё, он бросил еще одну шутку. – А то залетишь еще, тебя итак никто не любят. - Заткнись! Не смей так говорить! – она, словно злая собака, только что сорвавшаяся с цепи, посмотрела на него. В её глазах загорелась ярость. - А то что? – с ухмылкой спросил тот. – Ты же всего лишь серая мышь, ничтожество. Алисия сжала кулаки с такой силой, что кости на руках захрустели. Она не выдержала и набросилась на обидчика. Завалив его на пол, она яростно начала бить по нему кулаками, стараясь нанести как можно больше ударов. Её одноклассники впервые в жизни видели её такой. Испуганные её поведением, они нечего не делали, боясь попасть под горячую руку. - Бешеная! – начал кричать Джош, пытаясь скинуть с себя озлобленную девушку. Подбежала разъяренная учительница. - Смит! Джордан! Быстро прекратили! В попытке разнять их, Миссис Бренеди получила по голове кулаком Алисии. От неожиданного удара, та потеряла равновесие и упала. Девушка остановилась. Повернувшись, она увидела преподавательницу, лежавшую на полу. Её ретро очки, разбитые, перекошено висели на её носе. - БЫСТРО К ДИРЕКТОРУ! ОБА! – завопила учительница нечеловеческим голосом, похожим на визг свиньи. Они не стали спорить с учительницей, молча поднявшись, направились к двери. Ошеломленные лица одноклассников и красная от злости Мисс Бренеди остались позади, а впереди их ждало самое страшное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.