ID работы: 1909209

История психов

Assassin's Creed, Slender (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
169 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 31: Кровавая ночь

Настройки текста
      Лена сразу же обратилась в исполинскую волчицу, как только они покинули столицу. – Эй, мы же еще к лесу не отошли, тебя могут увидеть. – Возмутилась Кейт, и ускорила бег. – Хорошо хоть, что начинается метель, следы твоих лапищ припорошит….стой, ты чего творишь?! Коротко фыркнув, волчица подхватила девушку за воротник и забросила себе на загривок. Игнорируя возмущения и протесты, Зверь понеслась вперед, удивительно ловко для своих размеров лавируя между деревьями, взрывая лапами целые сугробы и игнорирую бьющий в морду ветер. Оказавшись подальше от посторонних глаз, волчица перестала сдерживать рвущиеся наружу эмоции. Все ее тело сотрясала дрожь, а из пасти, помимо клубов пара, вырывался рычащий смех. Кейт отчетливо чувствовала исходящую от подруги жажду крови и безумия, но не это так напрягало. Девушка пребывала в смешанных чувствах. Ей казалось, что часть её стремиться вырваться на свободу и присоединится к безумству подруги, это желание будто жгло изнутри, хотелось выть во всю глотку, взлететь выше облаков и затмить своим огнем даже солнце. И эти нахлынувшие эмоции и пугали, и вызывали чувство эйфории. – А с горы ты нас тогда отказалась на своей спине везти. – Заметила Кейт, желая прервать свои мысли и нависшее молчание. – Тогда вас было четверо, к тому же мне не хотелось, чтобы по моей спине елозили Эцио и Нахим. – Глухо отозвалась волчица, сглатывая слюну – Это было бы неловко. Почему ты в смятении, смотри, как прекрасна ночь! Ты же, как и я хочешь, отдаться своим эмоциям и инстинктам, почувствовать вкус своей силы. – В отличии от тебя, я хочу остаться человеком. И кровожадных наклонностей не имею. – Ты врешь сама себе. – Чуть раздраженно фыркнула Лена. – Прячешь сама от себя часть своей же сущности. Но даже ее, хоть изредка, но нужно выпускать полетать. Иначе она сама прожжёт себе путь к свободе. И не дай бог это произойдет, когда рядом будут близкие люди… – Волчица некоторое время помолчала, а потом уверенно продолжила. – Поэтому довольно сомнений, используй силу феникса! – Нет, я не хочу идти на поводу своих эмоций, разум всегда должен быть на первом месте. – Прикрыв глаза, тихо произнесла Кейт. – Но ты права, сейчас нет смысла сдерживаться, ведь так, мы остановим войну без потерь среди мирного населения, поможем и России и братству. – Тело девушки охватило пламя, изменяя ее тело, но каким-то образом не нанося вред волчице. – Поэтому давай уничтожим их всех.

***

Из записей писаря горомской армии Штуделя. « В 5:35 к нашему лагерю прискакал воин из второго полка, что располагался чуть южнее нас. Молодой парень был весь в ожогах, но поседевшие волосы и ужас на лице пугали больше, чем раны. Солдат был полностью в невменяемом состоянии, но, после солидной доли успокоительного от нашего лекаря, смог рассказать, что его полк полностью уничтожен. Чуть больше получаса назад на них напали две адские бестии. Огромная черная волчица, шкуру которой не смогли пробить ни единым орудием, разрывала солдат на части зубами и когтями, втаптывала еще живых в землю, ломая бедолагам кости. Вторая бестия парила в небе на огненных крыльях, поливая все вокруг адским пламенем. Бестии не щадили никого, все, кроме него, мертвы. Внезапно выживший перестал всхлипывать и замер, будто прислушиваясь. « Я слышу их, они идут» тихо, почти шепотом, произнес он, бледнея как мел. Лекарю не удалось привести парня в чувство, его сердце не выдержало, и он скончался. Вскоре я услышал то, что слышал перед смертью тот солдат, волчий вой и клекот птицы, эти звуки приближаются. Командир готовит войска к битве, но я чувствую, что это бесполезно. Нам конец…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.