ID работы: 1909230

Мир для двоих

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чего тебе? – спросил Дин у внезапно появившегося в мотельном номере Каса, даже не глядя в его сторону. За такое долгое время Дин уже привык к шелесту ангельских крыльев и не находил нужным каждый раз удостоверяться в правоте своих ассоциаций. Хотя, стоит отметить, пару раз этот метод и дал осечку: вместо Кастиэля Винчестерам наносили визиты Габриэль и Бальтазар - куда более странные ангелы. - А обязательно должна быть какая-то причина? – с ноткой обиды в голосе тихо произнес Кас. Сегодня он измотался. Да и в последнее время ему поднадоела вся эта неразбериха на Небесах, так что ему просто хотелось расслабиться. И места более приятного, чем место рядом с Винчестерами, ему не встречалось (а нужно ли его искать?). – Я вижу, ты не очень занят, можно я… - Послушай, Кас, - перебил его Дин, - можно ты помолчишь? – его не заботило столь грубое обращение с другом. – И без твоего жужжания голова раскалывается. Старший Винчестер сидел на самом краешке потертого, не блещущего дизайном дивана, закрывая свое лицо сильными руками, с потускневшими прикрытыми глазами, чувствуя утомленность в каждой клетке своего крепкого тела. Ангел, шурша неизменным бежевым плащом, присел рядом с охотником и вовсе не собирался ему докучать. Атмосфера была и вправду напряженная, в воздухе царила усталость, какая-то тяжесть и желание предаться эскапизму. Вскоре самый терпеливый из них не выдержал: - Может, желаешь чего-нибудь? – осторожно, словно боясь реакции бешеной собаки, спросил Кас. – Я могу достать тебе, например, пирог… ну, или горячий кофе… - Да, пожалуй, хочу, но не этого, - ответил Дин на удивление спокойно и впервые за вечер порадовал собеседника своим взглядом, пусть и не очень настроенным на общение. – Я хочу объяснения всему тому кошмару, который с нами происходит. Хочу отдохнуть, но вряд ли будет правильно подойти к вампиру или демону и вежливо попросить их, тыча бумажкой в нос: «Извините, прошу вас не беспокоить меня в течение трех недель в связи с уходом в отпуск». Понимаешь? Это неправильно! Но почему?! Не имею права? – практически на пустом месте вскипел Дин, все больше и больше погружаясь в собственные обиды, давая всплыть всей недосказанности за последние несколько месяцев, отличившихся особой загруженностью и недосыпом. - Такова наша жизнь, - поглядел Кас на взъерошенного Дина своими ярко-голубыми глазами. И печаль еще четче проявляла каждую морщинку на теле сосуда. - Вот, Кас, в том то и дело: ты ничем не можешь мне помочь, - в каждом слове охотника то и дело играла песнь отчаяния. - Почему же? Я так не говорил. Знаешь, - продолжил ангел, - я тоже от всего устал. И есть способ расслабиться и хорошо провести время, - голос Каса повеселел, и последние слова были произнесены с неподдельной улыбкой. Дин сглотнул и непонимающе посмотрел на Каса, стараясь быстро уловить суть его слов, но отчаянные действия друга одновременно и сбили его с толку, и пояснили направление, в котором движется этот чокнутый ангел. Кас в считанные секунды оказался стоящим на коленях у ног Винчестера, он положил руки ему на бедра. Все произошло слишком быстро, чтобы Дин успел осознать положение вещей и хотя бы попытаться оттолкнуть непонятно на что рассчитывающего Каса. Тот взглянул на него жалостливо-требующим взглядом: все внутри Дина застыло, окаменело, и он не смел противиться откуда-то появившемуся нарастающему желанию в груди. Кас немного приподнялся: они столкнулись носами. Дыхание стало таким частым, будто на двоих уже не хватало воздуха. Сердца обоих забились в бешеном ритме. Одно мгновение - и губы невинного, чистого ангела коснулись дерзких и чертовски привлекательных губ охотника. Их поцелуй получился оборванным, зато таким страстным и пьянящим. Оба поняли: все самое интересное еще впереди. И Дин уже не сопротивлялся. Ему начинал нравиться этот мир, в котором наконец-таки рухнула мнимая стена между ним и Касом. Где-то в глубине души Дин понимал, что они давно к этому шли, вот только тормозящей стороной был совсем не ангел… - Ты готов? – осторожно спросил Кас, оказавшийся сверху. Дин ошарашено взглянул на него, надкусил нижнюю губу, но смысл фразы до него дошел не сразу. - Давай без лишних слов, а то передумаю, - вдруг заявил Винчестер, и его изумрудного цвета глаза налились страстью. Этот взгляд был совсем не тот, что с молодыми девушками, он был особенный и принадлежал лишь одному человеку ангелу. И снова поцелуи, но теперь более нежные, изящные и долгие… Время от времени Дин то играючи отталкивал Каса сильными руками в грудь, то, наоборот, притягивал за плечи. Никаких тревожащих мыслей. Сейчас этот мир – для двоих. Мир, полный счастья, гармонии, умиротворения, самых светлых эмоций и чувств. Это их собственный мир. Их связь, которую уже никому никогда не разрушить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.