ID работы: 1909335

Начало нового.

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Hattori Ine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 8.2. Проблемы?

Настройки текста
Примечания:
      Ну вот и как теперь жить с мыслями о том, что я намеренно пошла и опозорилась перед человеком, который представляет для меня невероятную ценность и вызывает трепет при одном лишь мимолетном взгляде? Почему это можно официально назвать позором года? Вот представьте на секунду: вы сидите рано утром дома, читаете книгу, никого не трогаете и вдруг замечаете свою новую знакомую, которая весьма странным образом оказалась под вашим окном. Вряд ли найдется человек, которому подобные маневры не покажутся странными.

***

      Снова и снова мои щеки подвергались изменению цвета, когда я в очередной раз вспоминала детали утреннего происшествия, сидя за школьной партой. Я долго думала, стоит ли мне сегодня вообще появляться в школе. К счастью, пока я пулей летела сквозь толпу овощей в школьном холле, на Уэя или кого-то из его компании я не наткнулась. Но впереди еще несколько перемен, и не факт, что фортуна останется на моей стороне.

***

      Все уроки я сидела как на иголках и продумывала все варианты укрытий на переменах. На одной я просто просидела в туалете. Если честно, я бы и остальные перемены провела там же, если бы не отвратительный запах. И мне пришлось перебраться в пустующий в связи с болезнью преподователя кабинет музыки. Не знаю, кто и как забыл его закрыть, но я благодарна этому человеку.       Но вот уже прозвенел долгожданный звонок с последнего урока. Я, как невероятно умная (нет) и предусмотрительная (почти) девушка, решила, что намного безопаснее выходить через задний двор школы. То крыло здания вообще зачастую пустует. Я пинаю ногой тяжелую дверь, как настоящий бандит, и покидаю ненавистное место с чувством облегчения. Но дверь громко захлопывается и открывает мне вид на курящего (опять!) Уэя. В тот момент мое лицо надо было обязательно сфотографировать, дабы после печатать на упаковках тех самых сигарет, которые он курит. - Проблемы? - фирменно приподняв бровь и ухмыльнувшись, спросил Джерард.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.