ID работы: 1909335

Начало нового.

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Hattori Ine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 8.1 20 негров и один маленький слон

Настройки текста
Примечания:
6:00 Это первое утро за последние 5 лет, в которое я проснулась без ненависти ко всему живому. Да, я хочу спать, ибо уснула в 2 часа ночи, да, мне нужно идти в школу. Но, чёрт возьми, Я ВЧЕРА ГОВОРИЛА С ДЖЕРАРДОМ УЭЕМ! Я ВЧЕРА ГУЛЯЛА С ДЖЕРАРДОМ УЭЕМ! С. ДЖЕРАРДОМ. МАТЬ ЕГО. УЭЕМ. Я готова просто выпрыгнуть из окна и лететь до самой Африки, навстречу жирафам! Чё? Немного поржав со своих мыслей, я встала с кровати, вырубила будильник и поскакала на кухню. Как мало мне надо для счастья, не правда ли? Я чувствовала себя прекрасно. Я ощущала, что могу изменить свою жизнь, что удача наконец-то на моей стороне. Придя на кухню, я поняла, что абсолютно не хочу есть. Заварив чай, я по-быстрому выпила его и пошла умываться. Я раньше не упоминала об этом, но когда у меня остаётся время утром, я крашусь. Не-е-ет. Не подумайте. Я просто подвожу глаза чёрным карандашом. Мне это жутко нравится. Чувствую себя прямо-таки "типичным рокером". Надеюсь, вы меня поняли. Ну, так вот, я решила и сегодня "накраситься". Прокручивая в голове воспоминания вчерашнего дня, я вернулась в комнату. Я посмотрела на часы и поняла, что что-то не так. 6:30? Стоп. Я же ставила будильник на 7! Ну, офигеть теперь. До начала занятий почти два часа. Жизнь Кары Мейсон или будни неудачника. Звучит, как название для книги или фильма какого-нибудь... Итак, у меня есть выбор: бесцельно шляться по улице примерно полтора часа, либо торчать дома всё это время. Я, конечно, могу завалиться спать... Думаю, мне нечего терять. Пойду гулять. Это очень на меня не похоже. Переодевшись в школьную форму и собрав сумку, я отправилась навстречу приключениям. Чёрт, получается, я спала лишь 4 часа? Вот, что творит любовь с людьми, друзья мои. Так, я вышла из дома. Что дальше? Знаете, есть такое странное выражение "моча в голову ударила". Так вот, в мою голову, похоже, ежедневно ссут 20 негров и один маленький слон, ибо иногда ко мне приходят такие идеи... Короче, сегодня мой дофига умный мозг решил, что я должна пойти к дому Уэев. Зачем? Не знаю, он не посвятил меня в такие подробности. Тупая Кара + 1- минут ходьбы, и вот я уже у дома Уэев. Что теперь? Эээ... Ну, в принципе, можно обойти его вокруг, я же не зря сюда перлась. Интересно, где окна в комнату Джерарда... По идее, спальни должны быть на втором этаже. Наверное, он ещё спит, если он вообще дома. Ну, вот нафига меня сюда потянуло. Я спала 4 часа и после этого выпила на завтрак чёртов чай! Мне нужен кооофе! Я обошла обиталище Уэев 2 раза, но ничего нового для себя так и не узнала. Это окно зашторено, это тоже, в этом сидит Джерард и читает книгу... СИДИТ ДЖЕРАРД И ЧИТАЕТ КНИГУ?! ТВОЮ Ж МАТЬ... Остаётся надеяться на то, что он меня все-ещё не заметил. Надо валить и как можно скорее. Как я вообще его не увидела сразу?! Бля… Я очень медленно пятилась назад, поглядывая на Джерарда и стараясь привлечь как можно меньше внимания. Мне уже казалось, что всё позади, но тут Джи оторвался от книги и его взгляд упал на меня. Он тут же ухмыльнулся и помахал мне рукой… Чёрт, чёрт, чёрт! Что я сделала в ответ на действия Уэя? Я убежала. Просто убежала. Этот день нужно записать в список самых ужасных дней моей жизни. Какой позор! Какой позор…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.