ID работы: 1909335

Начало нового.

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Hattori Ine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 2. Взгляды.

Настройки текста
POV Кара       Как вы уже поняли, мой день начался просто великолепно. Угадайте, кто сегодня главные предмет внимания и обсуждений в школе? Конечно, Джерард Артур Уэй и его волосы. НЕ ЧЁРНЫЕ ВОЛОСЫ! Он перекрасился в красный цвет. Для меня это была настоящая трагедия. Во время первого урока я думала только о Уэе и решила, что надо взглянуть на его новый имидж. На перемене я спустилась в холл, посмотреть расписание уроков 10"Б" (класс Джерарда). СТОП! Химия? Я учусь в параллельном классе, у того же учителя… и у нас тоже химия? На миг я забыла, как дышать. Я ни разу не подходила к нему ближе, чем на два метра, а тут такой шанс…

***

В кабинете химии, по такому случаю, было почти в два раза больше парт, но я, как всегда, села за последнюю. Тут. Чёртов. Джерард. Подходит. К. Моей. Парте. И… - Эм, привет! Я сяду здесь? - улыбнулся мне САМ Джерард Уэй. - А, э-э-э… ну… да – убого промямлила я.       Моё сердце вот-вот должно было остановиться. Странно было то, что самый крутой парень школы сел за последнюю парту со… Мной.       Весь урок я старалась не замечать Джерарда. Я то и дело ловила его внимательные взгляды на себе. В один момент моя рука дернулась и коснулась руки Уэя. Я тут же уткнулась носом в тетрадь, а он сделал вид, что ничего не заметил. Это было двоякое ощущение. С одной стороны я понимала, что выгляжу как идиотка, а с другой стороны, я же сижу с самим Уэем за одной партой. Наконец прозвенел звонок. Я сгребла все свои учебники в кучу, быстро запихнула в сумку и уже собиралась уходить, как послышался голос Джерарда: - Хэй, ты забыла свой карандаш!       Действительно, на парте одиноко лежал мой красный карандаш. Его я также быстро схватила и запихнула в сумку, после чего поспешила выйти из кабинета. У меня оставалось еще 2 урока. Они прошли быстро, однако на каждой их перемен я замечала Уэя с его братом Майки и другом Фрэнком, а так же чувствовала всё те же пристальные взгляды...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.