ID работы: 1909335

Начало нового.

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Hattori Ine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 3. Британи Мейлер.

Настройки текста
      Как я уже говорила ранее, в своей школе я аутсайдер. Парни нашего класса, хоть и мудаки, но девочек-лузеров, вроде меня, не трогают. А вот особы женского пола... О, да, эти силиконовые бабы не упустят возможности постебаться надо мной. Ну, и, как в любом другом классе, среди всех многочисленных ТП есть главная "королева".       Знакомьтесь: Британи Мейлер. Та ещё сучка. Всегда ненавидела её. Когда я замечаю эту тварь школьном коридоре, то стараюсь незаметно проскользнуть мимо, дабы избежать очередных подколов и плоских шуток с её стороны. Это не всегда удаётся. Пару раз, после особо дерзких высказываний, я хорошенько врезала Британи в рожу. Ну, а что? Правда, после этого у меня были проблемы, но это того стоило!

***

      Разгар учебного дня. Перемена после 4 урока. Столовая.       Я купила чай и пирожок с повидлом (да здравствует жирная Кара), затем направилась искать место, чтобы сесть и потрапезничать. - Боже, Мейсон, ты ограбила дом престарелых? Что на тебе за одежда? - пропищала своим противным голосом за моей спиной угадайте, кто?       Я медленно повернулась, закатив глаза: - Вот это поворот. Неужели королева пришла в столовую без своей свиты? О, нет, Британи, похоже, Кэт и Маргери поняли, что ты тупая и спаслись бегством! - ну, не умею я шутить.       На секунду мне показалось, что Британи сейчас лопнет от возмущения. - Тебе, Кара, тоже не помешала бы свита, чтобы утирать тебе сопли и успокаивать тебя, когда ты по ночам зовёшь папочку! - злобно ухмыльнулась Британи.       Далее всё происходило быстро. Буквально через мгновение, после своих слов, Британи вся с ног до головы была облита моим чаем. Эта шлюха знала, что мой отец умер. Умер, а я не могла ему ничем помочь. Секунды тянулись медленно, вся столовая замолкла, все взгляды были устремлены на нас. Я дала пощёчину этой твари и выбежала из столовки. В дверях я столкнулась с Уэем-старшим, который всё это время наблюдал за происходящим. Мне было плевать на всё и на всех. Я одарила Джерарда испепеляющим взглядом, на что он непонимающе вскинул бровь.       Я побежала в женский туалет. С щёк скатывались слёзы. Слёзы горечи, утраты и ярости. Добежав до пункта назначения, я плеснула в лицо холодной водой и смыла потёкшую тушь. Посмотрев в зеркало, я увидела свою кислую рожу. Меня трудно вывести из себя, но я очень сильно любила отца. Помню тот день... Мы гуляли в парке, недалеко от дома. Вдруг из-за поворота показался какой-то алкоголик-наркоман с ножом в руке и безумной улыбкой на роже. Отец крикнул, чтобы я бежала домой. Он очень дорожил мной, как и я им. Я не хотела уходить, но он заставил меня. Я в слезах неслась домой к маме. Мы вызвали полицию, но было уже поздно. 12 ножевых ранений. Того подонка так и не нашли...       После смерти отца всё резко изменилось. Я отгородилась от общества. Меня спасала только Кэлен, которая вскоре тоже меня покинула. Иногда я чувствую себя героиней какой-нибудь дешёвой мелодрамы.

***

      У меня оставалось ещё 3 урока, но я пошла домой. Не подумайте, что я какая-то истеричка, которая по каждому поводу психует. Вовсе нет. Но мой отец - это отдельная тема. Вот я выхожу на крыльцо школы, поворачиваю голову направо и вижу Джерарда Уэя собственной персоной, преспокойно курящего. Он меня преследует, что ли?! Чёрт, он всё-таки классный! Джер так изящно держал сигарету в своих тонких пальцах. Не люблю курящих людей, но Джерард даже курит привлекательно. Боже, что я несу. Кароче, секунд 40 я стояла и таращилась на Уэя. Из раздумий меня вывел,э тот факт, что он тоже на меня смотрит... От автора: оставляйте отзывы, пожалуйста. Для меня это очень важно С:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.