ID работы: 1909335

Начало нового.

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Hattori Ine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 6. Вот это поворот.

Настройки текста
Примечания:
-А? Что? Где я? Конечно же, "кем-то красноволосым" оказался Джерард. - Успокойся. Ты заснула в школьном автобусе. Мы уже приехали, - ухмыльнулся он. Впервые Джи не использовал своего коронного "хэй" в разговоре со мной. - А с чего ты вдруг на меня внимание обратил? - без особого энтузиазма в голосе поинтересовалась я. Этот вопрос застал Уэя врасплох. - Ну... Я за тобой наблюдал с того момента, как ты зашла а автобус...- Джерард засмущался, а я чуть сознание не потеряла. Он наблюдал за мной? А может он маньяк? Заметив моё замешательство, Джи бросил что-то вроде "Пора на урок" и выскочил из автобуса. Могу точно сказать, что всё это не посто так... Я последовала примеру Джерарда и вышла из ненавистного мне автобуса.

***

Размышляя об этом красноволосом чудике, я не заметила, как пролетело два урока. Какой же урок следующий? Блин, я настолько ленивая, что даже не могу сфоткать изменения в расписание на телефон. Придётся спуститься в холл. Химия. Следующий урок - это химия. Ненавижу этот предмет, но больше всего ненавижу химичку... Я глубоко вдохнула, собираясь уже отправиться на урок, но мой взгляд упал на расписание 10 "Б" (для тех, кто не помнит: это класс Джерарда). 3 урок - химия. Опять? Я, наверное, должна радоваться? А если Уэй опять сядет со мной? Мои мысли всегда что-то прерывает. На этот раз, это был звонок, оповещающий меня о том, что нужно со всех ног нестись в кабинет химии, а то меня казнит химичка. И вот, я вся запыхавшаяся врываюсь в класс. К великому счастью, учительница где-то задерживается. И не только она. Я не нашла среди учеников красную гриву Джерарда. Почему гриву? Я сама не знаю. Парт, как и в прошлый раз, было больше, чем обычно. Правда, есть одно "но". Свободное место осталось, лишь одно. Рядом с Рэем Торо. Это один из друзей Джерарда. Он отличается от всей этой "элиты". Рэй проще. А ещё, он знаменит своей шевелюрой. Такие причёски называют "афро", вроде. В целом, на сколько я знаю, он не плохой парень, но я всегда сижу одна. Я не вступаю в контакт с другими учениками. Вот чёрт. Придётся сесть с Рэем. Через 10 минут, после начала урока, к нам в кабинет зашла завуч и сообщила, что химичка не сможет провести сегодня урок. А это значит, что мы свободны до начала следующего урока. Все ученики одобрительно загалдели и побежали на улицу. Джерарда всё так же не было видно. Может он и не приходил сегодня в школу? Решил прогулять. Это обычно для таких, как Уэй.

***

Я сидела на траве возле школы. Погода была великолепная. Это самый тёплый апрель в моей жизни! Только 7 число, а уже вовсю греет солнце. Все уроки уже закончились, а дома делать было нечего. Я решила, что неплохо было бы повалятся на траве и поразмышлять о смысле жизни. Этим смыслом жизни был Джерард. Даже ёжику понятно, что все вещи, которые делает Джи за последние дни - это знаки внимания. Возможно, очередной способ развлечься для всей компании Уэя? Боб Брайар, Фрэнк Айеро, Рэй Торо, Майки Уэй и Джерард Уэй - вот вся их компания. Боб, кстати, из моего класса, а все остальные, кроме Майки, который ещё в 9, в классе Джи. Я недолюбливаю всех их, кроме Джерарда, естественно. Хотя толком ничего не знаю об этой "банде". Знаю только, что они любят поприкалыватся и постебаться над многими. Вспомни говно - вот и оно! Я просто обожаю свою "везучесть"! Все пятеро шагают, громко хохоча при этом. Блииин! Смыться по-быстрому или посмотреть, что же они будут делать? Святые какашки, меня заметил этот Фрэнк! Он что-то сказал Джи! Теперь Джи что-то сказал Рэю! Рэй заржал! Что происходит? Паника! Так, надо успокоиться. Зачем они остановились? Черт, Джерард идёт ко мне. Может не ко мне? Может мимо просто пройдет? А что все остальные стоят и пялятся на меня? Ну, всё. Он подошел. -Кара, - Джерард Уэй знает моё имя? Пойду, застрелюсь от радости! - Я тут... поразмышлял... нет, подумал...и ...эм...завтра, там...Блин! Короче, ты хочешь пойти завтра со мной после уроков погулять? Последнее предложение Уэй протараторил очень быстро, и я не разобрала слов - Прости, что? Джерард беспомощно взглянул на своих друзей, а те заржали, как кони. Джи засмущался и глубоко вдохнул. Боже, какой он милый, когда смущается! - Я...я просто хотел тебе предложить сходить со мной погулять. Завтра. После уроков, - заливаясь краской, проговорил Джерард. Знаете, я слышала подобное предложение классе в третьем. Тогда мне это казалось шикарным свиданием. Боже, до меня только что дошло! Меня пригласил на свидание ДЖЕРАРД УЭЙ! Это шутка? Розыгрыш? Скорее всего. Но... Почему бы и нет? - Оу, Джерард, я пойду. Да. Всё-равно дома нечего делать, - улыбнулась я. Это, наверное, так тупо выглядит со стороны! А я, наверно, выгляжу, как милая девочка, которая любит всякую розовую фигню. -Ну, тогда до завтра? - робко поинтересовалась я. - До завтра. Джерард буквально побежал обратно к своим друзьям, которые уже умирали от смеха. Вот это поворот, так поворот! Это огромное событие в моей бренной жизни! Но я, правда, не знаю, хочу я этого или нет. Да, мне нравится Джерард, но, знаете, это, как влюбляться в актёра или певца. Ты знаешь, что никогда даже не заговоришь с ним и просто пускаешь слюни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.