ID работы: 1909335

Начало нового.

Гет
PG-13
Заморожен
34
автор
Hattori Ine бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 44 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 5. "Великолепное" утро.

Настройки текста
Мои бурные мысли и раздумья прервал звук оповещения, который исходил из ноутбука. Я уткнулась в монитор. На нём высветилась надпись: "Джерард Уэй принял Вашу заявку в друзья". Затем появилась ещё одна надпись: "У Вас 1 личное сообщение от Джерарда Уэя". Я готова была расцеловать свой ноутбук и станцевать перед ним «Макарену». *Клик* Передо мной окно сообщений. А вот и сообщение Джерарда: «Что у вас там с Британи в столовке-то произошло?» Браво! Уэй – сама тактичность. Я не заставила своего собеседника долго ждать: «Ну, повздорили. Бывает. Не думаю, что подобности важны» Тут же последовал ответ: «Ладно, давай поговорим о чём-нибудь другом. Как дела, например?» У Джерарда всё так легко и просто! Как будто мы старые знакомые. «Паршиво дела. Мама интернет отключить завтра собирается:(» Зачем я это делаю? У него своих проблем выше крыши, наверное. «А что ты такого натворила?» «Ничего. Просто моя мама вспомнила, что я плохо учусь» «У меня тоже такое было, но я нашёл выход» Конечно. Это же Джерард Уэй. Он из всего выход найдёт. «И какой же выход?» «Я зависал по вечерам у Фрэнка и сидел через его комп в интернете. Гениально, правда?» Фрэнк? Это тот татуированный парень, который всюду за Джерардом таскается? «Действительно, гениально :D» На этом, я так понимаю, наша переписка заканчивается. Я посмотрела на часы. Уже семь с чем-то. Пойду поем, что ли. И я поплелась на кухню. Там сидела мама, мирно попивающая чай. Ей действительно плевать на меня или она притворяется? Сделав вид, что не замечаю её, я пробралась к холодильнику, набрала еды и вернулась обратно в комнату. Так. Пока у меня ещё есть интернет, нужно скачать как можно больше фильмов и сериалов. В итоге, я поставила на закачку 9 фильмов и кучу серий различных сериалов. Только бы памяти хватило… И её всё-таки не хватило. Пришлось половину скидывать на флэшку. Всего этого должно хватить минимум на месяц. Спать я легла очень поздно. Завтра опять не высплюсь и буду весь день ходить, как зомби. В этом вся моя жизнь.

***

7:00 У меня на будильнике стоит Nirvana - «Polly». Мне очень нравится просыпаться под звуки гитары. А голос Курта не выносит мне мозг по утрам. Сегодняшний день не предвещает ничего хорошего. Я абсолютно не выспалась. Надо вставать. Боже, как не хочется сейчас куда-то идти! Я не пожелала расставаться со своим одеялком, так что, укутавшись в него, я отправилась на кухню. Думаете, меня там ждал царский завтрак, приготовленный моей мамой? Нет. Эта женщина спит до 8, ибо ей на работу только к 9. Счастливый человек моя мама. Как всегда, мне пришлось самой готовить себе еду. Я пыталась приготовить яичницу, но немного задремала в процессе… Теперь мне предстоит съесть что-то горелое и невкусное. Почему я раньше не додумалась завтракать в одеяле? Так тепло и уютно… Одеялко пришлось всё-таки вернуть в комнату и пойти умываться. Да, у меня всё, не как у нормальных людей. Именно поэтому я сначала ем, а потом умываюсь. Пришло время собирать учебники и переться в место пыток и унижений. Как же я ненавижу школу! Школьная форма – отдельная тема. Я пыталась одно время ходить в школу в джинсах и толстовках, но, увы. Мне потом жутко влетело от директрисы. Почему этих холопов так волнует мой внешний вид? Продолжая думать о смысле жизни, я наконец-то собралась. Надев туфли (ненавижу), я понеслась на остановку. Неужели я успела на школьный автобус? Такое событие случается редко. Я заскочила внутрь и уселась на свободное место. Ещё одна вещь, которую я ненавижу – школьный автобус. Меня спасают только наушники. Я как всегда достала их, распутала и погрузилась в мир музыки. Постепенно мне стало скучно, и я стала рассматривать салон автобуса. Я заметила несколько своих одноклассников, Джерарда. Что?! Ведь «элита» нашей школы не ездит на школьном автобусе. Я понадеялась, что Уэй меня не заметит, и погрузилась в свои мысли. Теперь я буду мало общаться со своими интернет-друзьями. А я ведь так и не рассказала о них! Что же. Их трое. Все они девушки. Клэр, Мария и Бриджит. Клэр – очень близкий по духу мне человек. У нас с ней очень схожие вкусы. Мы с ней ровесницы, как и с Марией. В общем и целом, Клэр замечательная. Мария. Хм, она очень интересная личность. С ней у нас так же схожи вкусы. Мария очень весёлая и общительная. Мне кажется, что она всегда будет для меня немного загадкой. С Бриджит у нас мало схожие вкусы, но мы отлично ладим! Она старше меня. Бриджит очень заботливая и добрая. Все они просто замечательные. Все девочки знакомы друг с другом. К сожалению, мы все живём в разных штатах Америки. Мы, как банда. И когда-нибудь мы встретимся с ними… Я как задумалась, что уснула. А проснулась я от того, что кто-то тряс меня за плечо. Кто-то с красными волосами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.