ID работы: 1909374

Теперь у каждого есть шанс.

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хогвартс, здравствуй!

Настройки текста
- Ден... Черт, ну как там тебя? А вспомнила - Дункан! Вставай! - настойчиво говорил чей-то голос. Парень резко подскочил и открыл глаза. - Я что уснул? - хрипло спросил Дункан. - Ага, - ответила Хизер. - А Хогвартс? - обеспокоено спросил волшебник. - Какой такой Хогвартс? Мы едим в лагерь, - наигранно ответила Камилла. Юный телепат взглянул на нее с ужасом. - Успокойся, пошутила она! Хогвартс есть и мы, кстати, к нему подъезжаем, - засмеялся Майк, глядя в окно. Он оказался прав. Поезд начал сбавлять скорость и коридор наполнился шумом. - Ну что выходим? - спросила Мерри заметно волнуясь. - Нет! Здесь останемся до наступления лета! - ядовито ответила Камилла, открывая дверь. - Ты вообще вежливо умеешь общаться? - недовольно спросила Хизер. - Как это? А что такое вежливость? Хм... знакомое слово, однако. - Вот выучи и не забывай! - Так, девочки, брейк. Улыбайтесь мы же в Хогвартсе! - радостно воскликнул Майк. Аргумент оказался весовым и наружу все выбирались молча. - Ух ты! - восторженно воскликнула Мерри, глядя на замок, видневшийся вдали. Хогвартс, а это был точно Хогвартс, был просто шикарен. Огромный по размерам, с высокими башнями и винтажнами окнами, он завораживал зрителей. Кроме того было несколько холодно и всем хотелось скорее оказаться внутри Хогвартса. - Идемте сядем, - предложил Дункан, показывая на карету. Ученики мгновенно расселились и приготовились к поездке. Камилле, к радости Хизер и Мерри, места не хватило и она села в другую карету. Правда, Майк тоже пересел к кому- то, но это было и неважно. Важно было то, что впереди их ждал Хогвартс. - Страно, да? Карета едет сама по себе! - восторгалась Мерри, периодически выглядывая в окно. - То есть как это? А это животное? - Дункан приготовился к спору. Но давайте оставим их и заглянем в другие кареты.

***

- Рон! Это не смешно! Этот год очень и очень важен для твоей дальнейшей жизни! - втолковала брюнетка рыжику с платформы. "Сяду сюда, а заодно послушаю волшебников, " - решила Камилла, залезая в карету. - Привет! - оборвала новенькая, слабые протесты рыжего. - Ммм... Привет, - поздаровалась брюнетка, изучая Камиллу. - Я не видела тебя раньше в Хогвартсе. - А я из пробной группы, - спокойно ответила девушка. - Из пробной? - недовольно переспросил брюнет, сидевший у окна кареты. - Какие- то проблемы? - Камилла оставалась Камиллой. - Нет, нет, - брюнетка замахала руками. - Давай знакомится. Я староста Грифиндора Гермиона Грейнджер. Это Рон Уизли, тоже староста. А это Гарри Поттер, - последнее имя было произнесено почти с благоговением. - А у них, что языков нет? - язвительно спросила Камилла. - Гарри Поттер, говоришь? Где- то я слышала это имя. - Знамо дело! - тут же среагировал Уизли. Услышав эту фразу, Гарри поморщился и отвернулся к окну. Рон и Гермиона смотрели на его действия почти с восхищением. "Неужели все волшебники- дебилы или мне просто везет? Но где же я слышала это имя?" - думала Камилла, глядя в окно и ожидая приезда. Разговор вскоре сошел на нет. Троица при Камелле обсуждать ничего не собиралась, а девушка, устремив взгляд в окно, думала о матери. - Приехали! - голос Гермионы доносился издали. Но не смотря на это, Камилла шустро выбралась из кареты. Рядом показался сильно побледневший Майк. - Что с тобой? - обеспокоено спросила Камилла. - Парни, с которыми я ехал, дали мне какую- ту странную конфету. Кровь из носа хлынула, но сейчас вроде все, - ответил Майк. - А тебя мама не учила, что нельзя у чужих дяденек брать конфеты? - ехидно спросила девушка. - Не начинай! Когда ты меня жалела было очень мило! - и состроив гримасу, Майк потащил Камиллу к Хизер, Мерри и Дункану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.