ID работы: 1909422

Black and White

Смешанная
NC-21
Завершён
1064
автор
Размер:
169 страниц, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1064 Нравится 803 Отзывы 220 В сборник Скачать

1. Кристина/Эрик

Настройки текста
Эрик садится в постели. Сейчас глубокая ночь, но так жарко, что трудно спать. Тяжело вдыхать воздух, пропускать его через свои легкие и давать ему выход наружу. Спина и кожа покрыты испариной. Хотя это, скорее, относится не к влажности и тяжести кислорода. Мягкая рука касается напряженной мужской спины. Смуглые пальцы надавливают на кожу, чертят по ней узоры. Эрик напрягается. Кристина садится сзади, позволяя простыне съехать с груди. Ее губы касаются хвоста вытатуированного дракона на мужской лопатке. — Что значат твои татуировки? — Ее голос тихий и спокойный, баюкающий и успокаивающий. Она понимает, что Эрик не может спать. Что для этого есть причины, а она не столь важна в его жизни, чтобы напрягать его еще больше. Мужчина поворачивает к девушке голову. — Я редко кому рассказываю об их значении. Кристина улыбается одними уголками губ. Ее указательный палец чертит контуры большого дракона со змеиными глазами и открытой пастью. Она делает это с таким интересом и увлечением, что Эрик невольно улыбается. Он редко улыбается столь по-настоящему. — Власть. Он означает власть и величие. Девушка закусывает губу. Это пороки Эрика, не ее. Это его удавка на шее, которую он сам себе затягивает с большой охотой. А она… Кристина знает, что такое понятие как «они» — это все несерьезно. Ее руки перемещаются на его предплечья. Гладят знак Бесстрашных. О значении этого рисунка ей говорить не надо. Это свобода. Ее наивысшая форма. Свободы души, тела, собственного выбора. Такова ее фракция. Только почему девушка чувствует себя так, словно заперта в клетке? — Они выглядят устрашающе, — шепчет она и касается теплыми губами шеи Эрика, где чернеют ряды углей — еще одного символа Бесстрашных. Мужчина напрягается всем телом, а потом легким движением опрокидывает девушку на постель. — Я думаю, что ты можешь исследовать все остальные мои татуировки самостоятельно, — его взгляд хитрый, а голос — с хрипотцой. Кристина широко улыбается, когда их губы сталкиваются в поцелуе. Ее пальцы путаются в его волосах. Она вырывает свое странное, скомканное счастье по крупицам. Власть и величие. С такими соперниками ей не тягаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.