ID работы: 1909464

Возвращение блудного карточника

Гет
PG-13
Заморожен
18
LondonN бета
моня_63 бета
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I Визитная карточка: Червовая дама.

Настройки текста
Мгла спустилась над городом Сит-Коллинз-Прай. Его жители уже отсиживались в своих теплых квартирках попивая горячие напитки, читая детективы, и просто наслаждались вечерами. Но разве это возможно, в таком-то криминальном городе? По темным переулкам улиц бродили маньяки, грабители и убийцы. Мафия заправляла этим городом...Каждый день, город все чаще и чаще угнетал. Ежедневно тут совершалось не одно насилие, убийство или грабеж. Город словно был в тумане от продажи наркотиков и алкоголя. Но сама история не о городе или его жителях. И ни о том, как люди, всеми силами пытаются вернуть Сит-Коллинз-Прай более благополучный вид. Не об этом идет речь, а совершенно о другом... " Ох уж эта непогода...уже середина Сентября, а уже вдарили первые морозы" - пронеслась мысль у девушки, прохлаждавшейся по пустым улицам ночного города. Зажигавшиеся фонарные столбы, освещали этот город и на мгновение казалось, что этот маленький лучик света, спасал его от полного погружения во мрак. Натянув на себя капюшон, девушка в изумрудном пальто прибавила шагу, лишь после того, как интуитивно почувствовала что за ней следят... Она была права...буквально через минуту, она услышала поспешные шаги. Она прошла мимо одного фонарного столба, на который облокотился парень в шляпе. Его лица не было видно, лишь удалось заметить, его повязку на правом глазу и маленький еле заметный огонек от сигареты. Он оценивающим взглядом осмотрел прошедшую мимо даму в зеленом. Та резко завернула за угол и парень последовал за ней. Пройдя несколько метров, девушка поняла что находится в тупике. По всему телу пошли мурашки, и окутавшая атмосфера сдавления давала о себе знать. Слегка передернувшись. Девушка решила идти обратно, но тут ее уже ждала засада. Те двое мужчин загородили ей проход, сзади подошел один громила который схватил девушку за руки. Тем самым, не дав возможности ей сбежать. Парень в шляпе с сигаретой подошел к девушке. Посмотрев на нее пристальным взглядом, он затянулся сигаретой и выдохнул едкий табак на девушку. Она лишь кашлянула в сторону и сощурила нос. - Что же такая милая пташка делает в таком опасном районе? - Прогуливалась...- еле слышно ответила та. Парень в шляпе стянул с девушки капюшон. В переулке было темно что бы рассмотреть лицо девушки, но даже это не мешало заметить ее упавшую на лицо белоснежную прядь и пристально зеленые глаза, которые устремлено смотрели на парня в шляпе. Тот лишь ухмыльнулся и вновь затянулся сигаретой. Табачный дым прошел сквозь его ноздри, но не прошел мимо девушки. Сощурив глаза и нос, девушка попыталась снять перчатку. Но остановилась, когда парень в шляпе провел своими пальцами по белоснежной пряди, аккуратно уложив ее за ухо, непослушная прядь повисла перед глазами. - Хорошенькая. - Я бы посоветовала тебе, меня отпустить - более уверенно высказала свое мнение. Но видимо ее никто не слушал. Раздавшийся смех на весь переулок заглушил шум дождя. Откинув потухшую сигарету в сторону, тот подошел к девушке, грубо схватив ее за щеки. - Да, что же ты мне сделаешь? М? Сняв перчатку, девушка хотела дотронуться до громилы который держал ее, но вдруг раздался еще один мужской голос: - Ай-ай-ай... джентльмены. Разве так обходятся с дамами? " Опять он..."- пронеслась мысль у девушки, узнав этот французский акцент. Услышав звук отмычки, те посмотрели в темноту и увидели стоявшего парня облокотившегося на каменную стену и курившего. Он прикуривал свои сигары не спеша и смотрел куда-то в сторону. - Ха! Иди своей дорогой и не мешайся нам! - вымолвил шляпник достав из-за пазухи нож. Парень у стены посмотрел на него. В его глазах вспыхнул ярко-красный блик. - Ты...Ты Мутант! Тот кивнул и посмотрел на девушку. - Она может и не сделает вам ничего, но не я. Я научу вас хорошим манерам. Тот парень который стоял позади всех остальных оступился назад и убежал. Шляпник выругался в его сторону, что дало время для француза. Когда шляпник обернулся, тот над ним появилась ярко-малиновая карточка. На ней была червовая дама. Повисев недолго воздухе она взорвалась отбросив одноглазого в сторону. Громила развернулся к той стене где стоял француз, но его там уже не было. Достав нож он приставил острие к горлу девушки. - Выходи! А не то ее кровь пойдет на кровь настенному граффити! - Не дождешься приятель! - вымолвила девушка и прикоснулась к руке парня. Тот охнул от неожиданности и сощурив глаза от дикой боли. Судорога охватила всю его руку. Тот бросил нож в сторону и отпустив девушку, ударился об стену и потерял сознание упав у мусорок. Немного пошатнувшись, девушку понесло. Она вышла из переулка опираясь на кирпичную стену. Вдохнув в себя воздух. Мимо ушей пронесся звук удара. Краем глаза она увидела как француз вырубил шляпника. Подойдя к девушке, он спросил ее, слегка приобняв за талию: - Мари, ты в порядке? Оттолкнув от себя француза. Она недовольно посмотрела на него. - Я бы справилась! Без твоей помощи... - Еще скажи, что ты не рада меня видеть. - Ехидно ответил тот скрестив руки. Она хотела сказать что-то в ответ, но промолчала отведя взгляд в сторону и покраснела. Парень вновь улыбнулся. Одной рукой облокотившись на стену он пристально смотрел на Мари. Она чувствовала неловкость от взгляда этих ясных глаз и начала краснеть еще сильнее. - Тебе так идет этот румянец на щеках, - сказал тот, проведя пальчиками по ее щеке. - В перчатках... - почувствовала та, легкое шуршание. Придя в себя, она резко убрала его руку и зарядила пощечину. - Ооо...cher...чем же Гамбит заслужил это? Она лишь промолчала. Отстранившись креол потер свою щеку. Роуг спохватилась и натянув на себя капюшон была уже готова уйти. Но ее остановил Гамбит, заключив в охапку, он заблокировав проход своим шестом. Покраснев она промолвила еле слышно: - Дурак. Улыбнувшись он попытался поцеловать девушку. Не ожидая этого, она резко развернулась и соприкоснулась с его губами. Словно маленький разряд электричества прошелся по их телам. Удивившись такому поведению, она оттолкнула француза, тот с довольным лицом упал на дорогу и промолвил в ответ: - За то, что я тебя спас Роуг, ты... у меня в долгу, - затем же француз потерял сознание. - Хах...мечтать не вредно. Натянув покрепче перчатки, та схватила Гамбита и перенесла в более безопасное место. Уложив его на скамейку одного из парков. Где не было ни единой души. Мари натянула капюшон и покинула пределы парка, направившись в сторону аэропорта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.