ID работы: 1909520

Испытания

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
angel15 бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Девушка сонно потерла глаза и поднялась с кровати. В незавещанных с вечера шторах, плясали солнечные зайчики. Накинув легкий халатик, Гермиона подошла к окну и распахнула его, наслаждаясь легким ветерком и утренним солнцем. Она подхватила полотенце и направилась в душевую. Дойдя до ванной девушка услышала звук лившейся воды. Оперевшись о стенку рядом с комнатой Гермиона стала ждать, пока выйдет Малфой. И вот дверь открывается и из ванной выходит Драко, на парне лишь белое полотенце, которое было замотанно на бедрах, по кубикам пресса стекали капельки воды, Во влажных волосах блестели капельки воды, которые предавали парню ещё больше сексуальности. - Что Грейнджер, нравиться?- ухмыляясь, спросил парень, пристально смотря ей в глаза. Поняв, что она все это время открыто, расматривала парня, быстро проскользнула в открытую дверь ванной. Через минуту парень услышал, как дверь закрыли запирающимся заклинанием. Драко ухмыльнулся и отправился в свою комнату. Приняв душ, Гермиона тихо и осторожно вышла из душевой и скрылась за красной дверью. Девушка высушила волосы и накрутила их. Свой выбор она остановила на коротком зеленом платье. Образ девушки завершали туфельки в тон платью. Грейджер взглянула в зеркало и осталась довольна собой. В хорошем настроении Гермиона спустилась вниз В гостинной уже сидел Малфой, обернувшись на звук. Парень замер, а через секунду начал пристально ее рассматривать. Девушка немного смутилась от такого взгляда и поспешила выйти из гостинной, но не тут-то было. - Грейнджер, - парень, как всегда медленно растягивал фамилию Гермионы и ухмылялся, - как это ты надела зеленое платье и туфли цвета Слизарена,ай-ай-ай,что скажут твои друзья? - Я взрослая девушка и поэтому могу сама решать, что мне надевать, а что нет, - гордо, подняв подбородок, сказала Герми. Драко неспеша, подошел к Гермионе и взял её под локоть. - Что ты делаешь? - Гермиона в недоумении уставилась на Малфоя. - Ну, ты же взрослая девушка и сама можешь решать с кем тебе идти в Большой Зал, а с кем нет, - все так же ухмыляясь, сказал парень, смотря в карии глаза Гермионы. - Да, а ты прав, - после чего Гермиона и Драко вместе вышли из гостинной и направились в Большой Зал на завтрак. По дороге, все ученики проходящие мимо “парочки” смотрели на них во все глаза. Некоторые даже останавливались, потирали глаза руками, но продолжали рассматривать парня и девушку, а они, казалось, этого не замечали, каждый думал о своем, а точнее друг о друге. Гермиона: “О, боже, что я делаю это же Малфой! Что скажут Гарри и Рон. У него такая теплая и мягкая кожа... Стоп, о чем я думаю!” Драко: “А у Грейнджер довольно мягкая кожа!” Очнулись они лишь, когда подошли к Большому Залу, открыв дверь пара, зашла, там сразу повисла тишина. Малфой улыбнулся Гермионе и прошел за свой стол, через несколько секунд девушка села за свой стол. На неё тут же уставились друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.