ID работы: 1909520

Испытания

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
angel15 бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Весь стол Гриффиндора спокойно завтракал.Не завтракали только несколько человек это Рон Уизли,Джинни Уизли,Гермиона Грейнджер и Гарри Поттер.Гермиона старалась спокойно поесть,но под пристальным взглядом друзей у неё это мало получалось. -Что?.-спросила девушка отложив вилку. -Что?Ты еще спрашиваешь "что"?Сама пришла в одежде цвета Слизерина,да ещё и под ручку с Малфоем.-лицо Рона сейчас напоминало помидор. -Рон,я не понимаю,а что тут такого?.-Гермиона говорила спокойным,но холодным голосом,от такого тона лицо Рона стало ещё более красным. -Что тут такого?!Это же наш враг,а ты с ним по ручку ходишь... -Я что-то не помню что бы подписывала контракт о том,что я не должна ходить под ручку со вторым школьным старостой и носить зеленые платья. -Нет Гермиона ты его не подписывала,но ты должна ненавидеть его он же наш враг... -Я.Некому.Ничего.Не.Должна.-холодно перебила Гермиона Джинни,затем с невозмутимым видом взяла свои вещи и вышла из Большого Зала.Первым была Травология с Когтевраном.Урок проходил на удивление спокойно не считая презрительных взглядов которые Рон кидал на Гермиону,Гарри лишь иногда поглядывал то на девушку то на парня,он не понимал,что твориться с его друзьями,Поттер знал,что Рон неравнодушен к Гермионе со второго курса,а Гермиона к Рону с четвертого.После урока Герми пошла на зелья,на пол пути её догнал Гарри. -Гермиона я... -Не стоит Гарри,я и так наслушалась на завтраке много "лестных" слов о себе от своих лучших друзей "А лучшие ли они теперь?" -Да,нет же Герм,я хотел сказать,что совсем не против Малфоя,мне кажется он изменился в лучшую сторону...а на счет цвета,скажу тебе по секрету пусть земля мне будет пухом,зеленый это один из моих любимых цветов.-так весело они дошли до класса,в остальном день прошол хорошо,на обед Гермиона не пошла и на ужин тоже,вместо ужина девушка решила погулять по замку.Так проходя мимо одного из заброшенных классов она услышала голоса,поддавшись любопытству девушка заглянула в класс и перед ней открылась довольно не лицеприятная картина:Рыжеволосый парень целует голую,седевшую на парте девушку,затем спускает с себя штаны вместе с нижним бельем и входит в блондинку. -ООО!Ронни!!!... Дальше Гермиона не слушала,она бежала прочь от злополучного класса,от своего бывшего лучшего друга и казалось,что она бежала от самой себя.Пробегая мимо Астрономической башни девушка кого-то сбила,но она кажется даже и не заметила,забежав на самый верх Гермиона перелезла через перила и стала всматриваться в небо.Как же хочется стать птицей,что бы улететь от всего этого,от всех этих проблем,от всего этого обмана.Руки уже давно мокрые,а по щекам бегут слезы. -Грейнджер стой!!!.-от резкого нарушения спокойствия мокрые руки Гермионы соскальзывают и она падает вниз.Ветер свистит в ушах на перила башни кто-то облокотился,но разглядеть нельзя,силуэт все дальше и дальше.Как же хорошо просто лететь не очем не думать.Глухой удар.Темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.