ID работы: 1909526

Возвращение Мефистофеля

Джен
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Песнь XII: Хор князей мёртвого мира

Настройки текста
(на музыку Powerwolf – Midnight Messiah) (Бывшие президенты и чиновники ООН висят в петлях на железных крючьях, полукругом над разрушенной аудиторией) I. (Поют все вместе): Ты наш Мессия! Ты наш Мессия! Вместе будем свет нести! Ты наш Мессия! Ты наш Мессия! Тебе поможем мир спасти! (Генеральный секретарь, поёт один): Жертвы лишь причина, Спала с нас личина. (Вместе со всеми) За мир благодарны мы! (Ген. сек.): Открылась власти Вам причина! Теперь каждый – наш мужчина! (Все): Женщины и де-е-ети! Деньги все у нас! Мир пустился в пляс! (Посол России): Под «миром» здесь есть только мы! (Все): Мессия! Мессия! Благодарны мы тебе! Мессия! Мессия! Рады править мы нигде! (Налетает сильный порыв ветра, раскачивая повешенных. Те начинают протяжно стонать от боли. Ветер постепенно успокаивается и бывшие владыки мира продолжают свою песнь) II. (Ген. сек.): Совет Объединённых Наций Был правительством кастраций… (Все): Ах, Вы были так глупы! (Ген.сек.): Резолюции конвенций, Революция индульгенций… (Все): И Вы все теперь рабы! Души все у нас! Рухнул в грязь Атлас! (Президент США): Под ним здесь упомянут только Я! (Все): Мессия! Мессия! Поём славу мы тебе! Мессия! Мессия! Мы цари теперь нигде! (Снова ветер и стоны) III. (Ветер всё не утихает, крючья скрипят под раздувшимися тушами) (Все): Мессия! Вот и делу венец! Мессия! Пришёл миру коне-е-е-е-е-ц! (Удар грома, все падают на лавки, ломая их и расплёскивая свой гной повсюду) (Фауст в ужасе отшатывается от руин): Свою судьбу они, конечно, заслужили… Но так пытать – чьи мысли это были? (Мефистофель): Вот здесь есть лифт, мы спустимся в подвал, Где спят там те, на деле кто устроил огня вам карнавал. Все князья пустышки были В море денег и алмазной пыли. Бал правили здесь те, Кому неведом Свет во Тьме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.