ID работы: 1909554

Наруто жена Мадары?

Слэш
NC-17
Завершён
1451
автор
JJJJJong бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1451 Нравится Отзывы 448 В сборник Скачать

Глава 2. Я поставлю тебя перед выбором

Настройки текста
- Господин, можно войти? - Входи, Пейн. - Разрешите доложить? - Докладывай. - Удзумаки Наруто сегодня перевелся в старшую школу со средним проходным баллом по экзаменам. - С ним все в порядке? - Конечно, наши люди были начеку и не спускали с него глаз. С той встречи в цветочной лавке Мадара не смог забыть мальчика, да и не особо он пытался. Альфа был очарован его голубыми глазами, без страха взирающими на него, его нежным голосом и такой доброй, от чистого сердца улыбкой. Уже семь лет Учиха тайно наблюдает за Наруто и оберегает его, если это можно так назвать. Он регулярно, каждый месяц приходит в магазин его матери и покупает там цветы, надеясь взглянуть на мальчика. При встрече сердце альфы готово выпрыгивать из груди, а в животе создавалось ощущение, будто целый зоопарк устраивал ламбаду. Такого Мадара еще никогда не испытывал, но ему это нравилось. - Мадара-сама, время. - Да, поехали, - ответил альфа. В магазине POV Мадара Я всегда знал, что Нару очень красивый, но чтоб настолько?! Кажется, только сегодня мне удалось рассмотреть его по настоящему. За семь лет мальчик превратился в омегу на миллион, нет, на миллиард, хотя и этого будет за него мало. Наруто стоял ко мне спиной. Его волосы напоминали птичье гнездо, но это не портило общего вида, скорее придавало ему уникальности. У него маленькие плечи, тонкая, осиная талия, а ниже красовались округлые бедра. Как же хочется приласкать его за эти самые бедра. End POV Мадара - Вы что-то хотели? - спросил Наруто. От этого волшебного голоса Учиху передернуло. Удзумаки повернулся лицом к клиенту, тем самым предоставив альфе шанс пожирать его взглядом. В небесно-голубых глазах было полное спокойствие и умиротворенность, а на губах играла задорная улыбка. "Как было бы хорошо запереть Наруто дома, чтобы эта улыбка доставалась мне одному", - только и подумал альфа. - А какие цветы тебе нравятся? - поинтересовался альфа. - Я больше всего люблю нарциссы, - без задней мысли ответил мальчик. - Тогда я покупаю шестнадцать нарциссов. - У вас какой-то праздник? - спросил Наруто. - Да, сегодня я ожидаю кое-кого важного, - загадочно ответил альфа и ушел. В машине - Пейн, сегодня, к двум часам предоставь мне все необходимые бумаги, чтобы разорить семью Наруто. - Господин, это, конечно, ваше дело, но зачем вам это? - Глупый вопрос. Если я разорю его семью, он придет ко мне за помощью, и тогда я поставлю его перед выбором: выйти за меня замуж, или погрязнуть в долгах и жить на улице. Пейн знал, что Мадара не будет долго терпеть то, что мальчик ему не принадлежит, но и подумать не мог, что его терпение ТАК быстро закончится, ведь мальчику всего шестнадцать. - Разве нет другого выхода? - Его отец ни за что не позволит своему сыну связать жизнь со мной. Поехали, - "Я устал ждать тебя, Нару, поэтому, заберу тебя силой. Как жаль, что по-другому я не умею", - окончательно убедил себя Мадара. "Мне очень жаль тебя, Наруто Удзумаки. Надеюсь ты сможешь противостоять этому человеку", - подумал Пейн и нажал на педаль газа. День сегодня обещает быть очень долгим.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.