ID работы: 1909554

Наруто жена Мадары?

Слэш
NC-17
Завершён
1451
автор
JJJJJong бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1451 Нравится Отзывы 448 В сборник Скачать

Глава 3. Я заставлю тебя подчиниться

Настройки текста
      Ровно в два часа дня все необходимые документы лежали на столе Директора фирмы "Акацуки" - Учихи Мадары, и он сразу же пустил их в ход. Задействовав все необходимые ресурсы, к вечеру следующего дня небольшое дело Намикадзе Минато было разрушено до основания. Мадара не мог нарадоваться этому. Учиха провернул все так, чтобы Намикадзе сразу же вышел на него. Не стоило сомневаться: скоро мужчина придет к Мадаре с вопросами, и тогда альфа предоставит помощь взамен на Наруто. На тот момент план ему казался идеальным. Так и случилось. Через пару часов того же дня в кабинет Мадары пришел нерадивый предприниматель с вопросами. - Намикадзе Минато, как я понимаю, - из уст Учихи это прозвучало как утверждение, нежели вопрос. - Да. - Присаживайтесь, нам предстоит долгий разговор. POV Пейн Черт! Болит голова. Мадара совсем загонял. Знал бы он, как сложно взломать систему безопасности, спионерить оттуда все документы, да еще успеть принести их ему, и все это за каких-то четыре часа. Надо позарез брать отпуск, а то полягу прямо на работе. На лифте я доехал до нужного мне этажа, поздоровался с секретаршей, и тут до моих ушей долетели звуки драки, а исходили они из кабинета шефа. Видимо, Намикадзе здесь и, кажется, Мадара уже посвятил его во все детали сделки. Я постоял, подумал-подумал, а зачем мне, собственно, спешить? Шеф сам додумался до этого, привел план в исполнение, так пусть и разгребает тоже сам. Он хоть и начальник, но я тоже не дурак. Я нанимался ему в помощники, подрабатываю телохранителем, а защищать его от разъяренных папаш не в моей компетенции. End POV Пейн Примерно через полчаса звуки стихли, и из кабинета вылетел на всех парах злой, как тысяча чертей, Намикадзе Минато. Не удостоив перепуганную секретаршу и старшего помощника вниманием, он немедленно покинул здание. Собравшись с духом, Пейн вошел в кабинет босса: - Как все прошло, Мадара-сама? - Вполне сносно, как я и планировал, - ответил до жути довольный альфа. - Господин, а вы уверены, что мальчик сам придет к вам, не говоря уже о том, что примет ваше предложение? - За эти семь лет я досконально изучил мальчишку. Несмотря на с виду хрупкое тело и милое личико, у Наруто взрывной характер и альфовские замашки, сам затевает большинство драк и, что не менее важно, побеждает в них. Не-е-е, это не простая омега, для него сложившаяся ситуация - вызов, и он не оставит его без внимания. - Ясно. Разрешите удалиться? - Да, ты свободен. В школе, где учится Наруто       Коноха - престижная старшая школа в Токио. Она представляет собой огромное кремовое здание с колоннами и гербом на крыше. На первый взгляд школа может показаться невзрачной, но при ближайшем рассмотрении можно увидеть всю красоту и изящество простых линий и узоров. Именно в эту школу поступил две недели назад Наруто Удзумаки, омега в возрасте шестнадцати лет. За короткий промежуток времени мальчик успел завести себе друзей и обзавестись врагами, одного из которых он как раз добивал в углу: - Ну что, зараза, хорошо? - спросил омега, после чего последовал удар в живот. - Приятно, спрашиваю? - удар в ногу. - Наруто, хватит уже, он все понял, - Шикамару, а по совместительству один из друзей Удзумаки, решил пожалеть бедного альфу. - Шика, ты считаешь нормальным то, что тебя лапает какой-то мудак? - омега оттянул за волосы беднягу и ударил того кулаком в нос. - Не жалей его, жив останется. Зато узнает, что не все омеги продажные шлюхи, - после этих слов Наруто отпустил побитого альфу. - Иди, и чтоб я тебя больше не видел. Ясно? Альфа(или то, что от него осталось) кивнул и побежал так, что аж пятки сверкали. - Наруто, ты несколько лет занимаешься боксом, и ежу понятно, что большинство альф тебе уже не соперники. Кстати, я слышал компания твоего отца развалилась. - Да, но они мне ничего не говорят. Я пытался подслушивать, и единственное что узнал, что Учиха Мадара во всем виноват, так еще и что-то хочет от отца. - Что будешь делать? - Наведаюсь к нему сегодня. - Уверен? Мадара крупная шишка, вдруг что-то серьезное? - Это я и попытаюсь выяснить. Пока, - сказал Наруто и пошел в главный филиал корпорации "Акацуки". В "Акацуки" - Мадара-сама, к вам пришли, - объявила секретарша. - Впусти его. - Да, сэр. В кабинет директора фирмы вошел милый мальчик со светлыми, как солнце, волосами и голубыми, словно море, глазами. - Присаживайся, - голос альфы не выражал никаких чувств, но в душе он ликовал и радости его не было предела. - Перейдем сразу к делу. Чего вы хотите? - потребовал мальчик. Как и ожидал Учиха, Наруто оказался до жути прямолинеен, и ему это нравилось. - Ты разговаривал с родителями? - все так же безэмоционально спросил альфа. - Еще нет. Я надеюсь получить ответ от вас. - Хорошо, слушай, - Учиха решил узнать порог спокойствия Наруто. - Мое имя Учиха Мадара. Я являюсь президентом компании "Акацуки" уже двадцать лет, у меня огромное состояние, и мне некуда его девать. - Ага, а причем здесь моя семья? - искренне недоумевал Удзумаки. - Ваш магазинчик стоял на моей территории, и мне это не понравилось, - Уже насмешливым тоном добавил Мадара. Учихе было очень интересно, как долго Наруто сможет сохранять спокойствие, и судя по его виду, он уже дошел до точки кипения. Мальчик покраснел, сжал кулаки, по лицу заходили желваки, в общем, как говорится: "Ребята, держите меня семеро!" POV Наруто Да как он посмел!? Так, спокойствие, только спокойствие, иначе не смогу узнать чего он там хочет. Вот же старый уб**док, не понравилось ему, видите ли, что наш магазинчик стоял на его территории. То ему фиолетово было, то гляньте-ка на него, спохватился. Раньше где был к**ел старый, чтоб тебя! End POV Наруто Учиха искренне радовался. Наруто был еще прекраснее в гневе. Интересно, как он будет выглядеть, когда будет извиваться под ним в их брачном ложе? Немного взяв себя в руки, Наруто решил задать самый важный вопрос: - Так что вам нужно от нас? - Как я уже сказал, мне некуда тратить свое состояние, у меня нет своей семьи, - сказав это Мадара встал из-за стола, обошел его и пристроился напротив Наруто - Хотите влиться в нашу? - недоуменно спросил подросток, понимая, что сморозил глупость. - Нет, хочу создать свою, и ты, Наруто, мне в этом поможешь, - сказав это, Мадара впился глубоким, страстным поцелуем в губы омеги. Наруто не успел опомниться, как альфа затеял танец между их языками. Учиха облизывал губы омеги, кусал их, проглатывал слюну Удзумаки, смакуя, пробуя на вкус, чтобы запомнить его, впитать в себя. Но все закончилось, стоило Наруто осознать ситуацию. Он немедленно схватил свои вещи и убежал. Дорогие читатели, мне нужен отдых 4-6 дней по причине болезни, что означает: в это время глав не ждите, но я буду рада любой критике и отзывам.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.