ID работы: 1909554

Наруто жена Мадары?

Слэш
NC-17
Завершён
1451
автор
JJJJJong бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1451 Нравится Отзывы 448 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мико* - бывшая жена Мадары, которую он убил. Он собирался поставить на нем свою метку. В миг, когда три ублюдка положили свои лапы на Наруто, всепоглощающая нужда охватила Мадару: пометить его, чтобы каждый смотрящий на него мужчина знал, что он уже принадлежит другому. Нужда была сильней, чем когда-либо. Нужда была могущественней, чем его желание заполучить этого паренька в свою постель. Все внутри него вопило - «мой». По дороге домой никто из них не проронил ни слова. Наруто думал, как признаться Мадаре в своих чувствах, попросить провести вместе ночь, а Мадара думал, как совладать со своими инстинктами наедине с омегой этой ночью. Дома они остались совершенно одни. От греха подальше, Мадара решил ретироваться: - Иди отдыхай, ты устал. - А ты куда? - Поработаю пока, - с этими словами он развернулся, чтобы уйти, но голос блондина его остановил. - Останься со мной. Произнесенные слова начали медленно спускать альфу с тормозов. Не задумываясь, он поднял омегу на руки и понес его в их комнату, попутно размышляя: ничего подобного никогда не случалось с ним. Даже с Мико* он не вел себя так переменчиво. Он уважал ее(до поры до времени), его чувства к ней были умиротворенными, нежными. К Наруто он тоже чувствовал нежность, да, но в то же время его эмоции напоминали неуправляемый ураган. Придя в комнату, Наруто стащил плащ, который накануне дал ему Мадара, и предстал перед своим женихом во всей своей красе. Брюнет, лицезрея это, понял, что битва проиграна, тормоза спущены, осталось только плыть по течению. Учиха подступил к нему, подавляя его своим большим телом, сокращая между ними расстояние и прижимая парня к стене. Он так напряженно смотрел на него, что Нару на мгновение забыл как дышать. - Что? - спросил блондин. - Ты просил меня остаться с тобой, надо отвечать за свои слова, - проговорил мужчина прямо в губы парню, еле удерживаясь, чтобы не поцеловать. - Что ты имеешь в виду? - сказал, задыхаясь, Нару. - То самое, Наруто, - в голосе Мадары отчетливо слышалась хрипотца. - Но... но... - сам не понимая почему, Удзумаки продолжал ломаться. - Ну! - рявкнул брюнет, ударяя своими ладонями по стене возле его висков с такой силой, что две картины над ним столкнулись. Наруто вздрогнул и облизал губы. «Если он не хочет меня, то просто унесется прочь» - думал Мадара. Помимо того в лице Наруто читалось вожделение и возбуждение, которые воспламеняли подобные чувства и в Учихе. От напряжения блондин снова облизал губы. «Когда в следующий раз этот язык покинет его рот, то он окажется у меня во рту» - так решил Мадара. - Я готов сполна ответить. Слова так быстро слетели с губ омеги, что было невозможно что-либо разобрать, но Мадара смог, и терять свой шанс, один на миллион, он не намерен. Учиха прижался к губам омеги, и тот ответил на ласку. «Да! Боги, да!» - пронеслось в голове у брюнета - «Наконец-то». Пока сплетались их языки, а его вкус заполнял собой рот Наруто, он ощутил невесомость. Затем его ноги ударились о кровать. Кровать была громадна и укрыта черным шелком, на который ему не терпелось повалить Наруто. Впопыхах Мадара начал раздеваться. Омега опустился на колени и расстегнул его брюки, спустил их вниз, легонько поцеловал его живот, затем выпорхнул его язычок, проводя дорожку из поцелуев к заветному местечку. Громогласно рыча от удовольствия, Мадара запрокинул голову. Поглаживал макушку Наруто, в то время как должен был бы заставлять его подняться на ноги. Он запутался пальцами в волосах блондина, удивляясь тому, что каждая прядь напоминала шелковую ленту. Удзумаки прильнул к руке и поцеловал в ладонь, смотря в глаза партнеру. Не разрывая контакта, он поднялся и попятился к кровати. Едва его ноги коснулись матраса, он опустился и двинулся по кровати. Оказавшись посередине, парень остановился и оперся о локти. Его ноги раздвигались... раздвигались... Сердце Мадары остановилось перед тем, как начать отбивать чечетку. Он был совершенством: загорелая кожа, просящий его языка пупок, плоский животик, стройные бедра. Когда Мадара уже готов был сорваться, он услышал: - Я люблю тебя, - робко произнес Удзумаки. - Боже, Нару, я не думал, что услышу эти слова от тебя, - нежно и успокаивающе сказал брюнет. Его руки заключили блондина в объятия, притягивая как можно ближе, его плоть гордо уткнулась тому в бедро в ожидании, и долго ждать не пришлось: сильные пальцы омеги взяли в плен его член, поглаживая, возбуждая. Их сладкими стонами заполнилась комната. Схватив Нару за попку, Мадара развернулся и посадил Удзумаки на себя верхом и страстно поцеловал. Их языки сражались, зубы клацали друг о друга. Впервые за свою жизнь никто из них не беспокоился, что будет дальше. Они хотели этого. Отчаянно. Не теряя времени, Мадара начал растягивать Наруто. У блондина не было течки, поэтому он был очень осторожен. - Хочу попробовать твои соски, - сказал Мадара. Удзумаки пододвинулся, предлагая то, чего хотел будущий супруг. Учиха втянул набухшую вершинку, посасывая и поддразнивая языком затвердевшую бисеринку. Уже не в силах сдерживаться, Наруто преодолел оставшееся расстояние и оказался над его лицом. Язык Мадары лизнул возбужденный орган омеги, и парень выгнулся дугой. Каждый нерв его тела ликовал. Каждая капля крови в венах пела. В этот момент Мадара перестал растягивать омегу и стащил вниз. Наруто взгрустнулось от потери шаловливых пальцев, пока кончик эрекции альфы не наткнулся на вход в его анус. - Я люблю тебя, Наруто. Ты только мой. - Только твой, - подтвердил омега. - Мой, - повторил он, проникая в столь желанное тело. Наруто закричал, и этот крик слился с рычанием Мадары. Острая боль пронзила его тело, но она пропала так же быстро, как и появилась, а потом альфа глубоко-глубоко погрузился, и Наруто начал скакать на нем верхом. Сперва медленно, смакуя каждое новое ощущение. Затем быстрее... быстрее... Их руки переплелись и оказались прижатыми у брюнета над головой. Парень наклонился, целуя, отнимая у своего альфы дыхание. «Своего» - это слово сейчас казалось таким правильным по отношению к Мадаре, что Нару и не заметил, как начал его так называть. - Мадара! - закричал Наруто, охваченный экстазом. - Наруто! - в след за любимым последовал альфа. Когда волны оргазма поутихли, омега упал ему на грудь с единственной мыслью в голове: «Он принадлежит мне, а я — ему. Так будет всегда». Засыпая, улыбка окрасила лицо Наруто. Мадара проснулся на рассвете. Было так приятно просыпаться в объятиях любимого. Вспомнив события прошлой ночи, он невольно задумался: мало того, что его Наруто - лучший омега на свете, так еще и неповторимый любовник. Только представив, что таких ночей, как эта, будет еще много, альфа улыбался во все тридцать два зуба и закатывал глаза от удовольствия и предвкушения. Наруто застонал, медленно открыл глаза и посмотрел на своего альфу. Они не шевелились и не говорили, да и не надо было. Все было сказано прошлой ночью. Они скинули груз недосказанности со своих плеч и были просто по-человечески счастливы, ведь теперь все будет хорошо, они верили в это.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.