ID работы: 1909554

Наруто жена Мадары?

Слэш
NC-17
Завершён
1451
автор
JJJJJong бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1451 Нравится Отзывы 448 В сборник Скачать

Глава 9. Мой истиный

Настройки текста
Солнечный блондин очнулся в незнакомом ему месте. «Где я? Что произошло? Что это за место?» - вопросов становилось все больше, а ответов не находилось. Наруто хотел было встать, но не получилось. Он обернулся и увидел, что прикован к кровати за левую ногу: «Что за!?» - прокричал омега на всю комнату. Паника начала принимать его в свои цепкие объятия. Пытаясь взять себя в руки, блондин начал трезво оценивать ситуацию: он в незнакомом месте, прикован к постели и... посмотрев под одеяло... «Зашибись, - думал Наруто — я еще и голый.» Вдруг в комнату ворвались трое неизвестных и, судя по запаху — альфы. - Поглядите, какой лакомый кусочек! — произнес один из непрошеных гостей. От тона, которым говорил альфа, Наруто стало противно, но он быстро переключил внимание на двух нахалов, которые заломили ему руки за спину. - Слушай меня внимательно, красавчик. Сейчас мы развлечемся с тобой, а ты... — альфа протянул руку и тыльной стороной ладони коснулся щеки Наруто, - будешь получать от этого удовольствие, понял? Любая другая омега сейчас тряслась бы от страха, умоляла бы пощадить, не делать больно... любая, но не Удзумаки Наруто. Блондин был в ярости, пелена гнева застелила его глаза. Казалось, еще чуть-чуть, и он сможет разорвать сковывающую его цепь, раскидает удерживающих его альф и переломает кости обидчикам. Только бить он будет не за оскорбления, не за плен, не за попытки предъявить на себя права, а за то, что он посмел разлучить его с Мадарой, за то, что лишил его возможности объясниться перед любимым и истинным альфой. - Ты слышишь меня, цыпа? - снова подал голос смертник. - Еще раз так обратишься ко мне и целым ты не выйдешь отсюда, - пригрозил Наруто. - Оу, в тихом омуте и черти водятся. А ты смелый. - Я далеко не тихий омут, а чертей во мне намного больше, чем следовало бы, - парировал блондин. -Ну-ну, цыпленок, тебе понравится, - посмеялся альфа и потянул свои руки к мальчику. Это было последней каплей в чаше терпения омеги. Удзумаки дернулся, двое альф попытались его удержать, но у них ничего не получилось. Он просто напросто раскидал обидчиков по разным углам и двинулся в направлении того, что стоял перед ним. Цепь сломать не удалось, но стоило разгневанному блондину дернуть ногой, и сломалась ножка кровати, к которой был прицеплен другой конец цепи. Это дало свободу омеге. Противник попытался сопротивляться. «Идиот» - подумал Наруто и набросился на альфу, заломил руки за спину и сломал их. Получился открытый перелом, кровь шла из тела мужчины, пока он бился в конвульсиях боли. Впервые в жизни Наруто почувствовал удовлетворение от того, что кому-то сделал больно. «Странное ощущение» - пронеслось в голове у мальчика. Не успел блондин отойти от шока, как в комнату ворвался Мадара. Не веря своим глазам, Наруто бросился на шею своего альфы. - Малыш, наконец-то я тебя нашел. Больше ни на шаг от себя не отпущу, - прошептал брюнет. - И не надо, - ответил нежно Наруто, чем удивил альфу. Они стояли так несколько долгих мгновений, пока омега не понял, что одежда Мадары мокрая и в чем-то липком, и запах странный. Сделав шаг назад, Наруто увидел, что весь плащ альфы в крови. Блондин хотел что-то сказать, но ему помешали: - Прости. Мне надо было переодеться. В его взгляде омега увидел столько нежности и беспокойства, что не удержался и крепко-крепко прижался к Мадаре. - Я люблю тебя, Мадара, - все, что сказал мальчик, перед тем как свалиться без сил. Несколькими часами раньше - Где он, - с ледяным спокойствием спрашивал Учиха у стоящего перед ним на коленях мужчины. - Так я тебе и сказал, - насмешливо ответил тот. Виновник происшествия объявился сразу же. Оказалось, что это бывший любовник его покойной жены. Говорил, что пришел мстить за нее. Глупец. Потеряв остатки терпения, Учиха решил добывать информацию по плохому. К концу допроса у виновника не было рук и правой ноги. Узнав все, что нужно, Мадара приказал сбросить тело в реку и помчался за Наруто. Очутившись на месте, Учиху поразила картина, представшая перед ним: его блондин стоял обнаженный посреди комнаты, руки в крови, взгляд решительный и неумолимый, на полу искалеченный альфа, двое других валяются без сознания по углам. Сейчас он увидел совершенство — своего истинного омегу во всей красе. Теперь он его ни за что не отпустит. Никогда!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.