ID работы: 1909695

История коротких летних каникул

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Таня. Тогда мне было одиннадцать лет, но должно было исполнится двенадцать.Я пловец. Каждое лето мы с родителями едем на дачу, но тогда я еще не знала ,что меня ожидает.Примерно к концу июня, мы с подружкой, которую зовут Вероника ездили в магазин .Веронике 16 лет. Она тащиться от аниме "НАРУТО" и старается на всем походить на главного героя. И она была очень похожа на него , если взять только характер . По пути , мы встретились с мальчиками. Они , также как и мы ,ехали на велосипедах. Их было трое : Руся (11лет) ,его брат Рома(14лет) и Женя , мы его называли "жирик" , ему 10 лет . Они проезжали мимо. Когда мы приехали , магазин был закрыт и мы решили поехать дальше и посмотреть есть ли там, еще магазины. А мальчики ехали с нами, на достаточно большом расстоянии от нас . На обратном пути, Руся , проезжая мимо сказал: Слабо?" И отпустил руки с руля. Моя подруга не умела ездить на велосипеде без рук , поэтому только я доказала , что нет, не слабо.Они уехали .Позднее оказалось , что они живут через два сота от моего. На следующий день они были не одни . С ними был еще маленькие : Коля, ему 8 лет Макс и еще две девочки: Яна и Оля.Эти мальчики часто ездят на моем соте и на соте Вероники.Поэтому мы решили потрепать им нервы , так как они это делают нам, катаясь на наших. И мы просто катались по их соту и около поворота.Когда нам надоело , мы поехали на родник , который находился между нашими сотами, потому что у нас пересохло во рту.После того как я набрала воду в бутылку , мы вышли на центральную дорогу . Подъехали к своему соту , развернулись и поехали к их соту. Я подрезала я Яну , а она сказала , что я на велосипеде ездить не умею... Я разозлилась и по пути на свой сот я и обозвала одним жестоким матерным словом и мы уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.