ID работы: 1909695

История коротких летних каникул

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Через неделю мы попросили нашего знакомого Сашу, познакомить нас с ними . Мы подъехали на их сот . Напротив дома Яны и Жени (они были брат и сестра , но Женя уехал в город) находился заброшенный участок ,на котором остался какой-то странный вагончик и теплица . На этой теплице они сделали огромный гамак . Туда помещалось около 6 человек. Саша сходил к ним, но знакомиться согласился только Руся, остальные не захотели . Я немного растроилась , потому что мне очень нравился Рома. После знакомства мы поехали покататься на великах . Потом мы приехали на на их сот. На гамаке никого не было . И мы пошли туда. Примерно около четырех часов пришел Рома ,его собака- Чак и Макс . Чак начал ползать под нами, пытаясь залезть к нам . У него все таки получилось взабраться , но он запутался и Рома отвел его домой . Возвращался он уже с детский мячом и мы начали играть в собачку драчку на гамаке. Собачкой много раз был Руся , но потом я все же оплошала и собачкой была я . Когда Рома кинул мне мяч мяч , а я его не поймала , он сказал: "Ты , что дура? Мяч ловить надо" Мне было не удобно в босоножках , но я не подвала никаких эмоций после его слов и поймала мяч , который летел ко мне от него. Позднее на дорогу вышла Катя (старшая сестра Оли) и Рома пошел к ней .Она дала ему сигарету и они начали курить. Я смотрела на них до тех пор пока он не пойдет обратно . Он пришел и сказал " Как же хорошо ,когда у тебя есть девушка ,которой восемнадцать лет!" Он сел и мы продолжили игру . Но эти слова меня уже задели Стало темнеть и я поехала домой. Руся решил проводить меня и мы с ним договорились встретиться завтра на скважине ровно в 10:00 .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.