ID работы: 1909695

История коротких летних каникул

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Вскоре наступил мой День рождения.Ко мне на дачу должна была приехать с ночевкой подруга, которую зовут Соня. Вдруг мне звонит Рома. -Привет.С Днем рождения. -Привет. Спасибо. -Ты выйдешь погулять? -Нет. -Почему? -Мне надо подругу встретить. Она едет с папой на машине и они не могут найти мой заворот. -Ясно. Ладно,пока,-и он бросил трубку. После короткого разговора я поехала встречать Соню.После ее приезда мы накрыли на стол и поехали на родник.Потом мы еще раз поехали в ту сторону ,чтобы встретить Вику и Лену.С Викой мы знакомы довольно давно. Вика очень хороший и веселый человек. Она страрше меня на три года. Лена ее одноклассница. Она лучшая подруга Вики. И с Викой они очень похожи по характеру. Подходя к нам с Соней Лена тащили большой пакет.Они подошли и Лена дала пакет Вике. -Сколько тебе исполнилось? -Двенадцать. И Лена начала меня реально поднимать меня за уши. Мне было очень больно, я даже покраснела. После небольших пыток мы поехали к моему участку .Я занесла подарок в дом, и мы пошли звать остальных.Рома не захотел гулять с нами ,и мы вернулись,но уже с Яной,Русей и Женей.Мы сели за стол и мама внесла торт с двенадцатью свечами. Я загадала наверное самое предсказуемое желание:БЫТЬ С РОМОЙ.Задув свечи ,я разрезала торт и мы начали поглощать его.После нескольких порций мы пошли гулять.Когда стемнело , мы все пошли по домам. Соня и я убрали все со стола и пошли запускать светящийся фонарик , на котором надо написать желание. На этот раз я загадала баальное желание :БЫТЬ ОТЛИЧНИЦЕЙ В ШКОЛЕ. Я не знала ,что можно загадать несколько желаний. Но главное желание я уже загадала . Мы отпустили его в воздух . Сначала он чуть не упал , а потом далеко улетел. Ближе к полуночи мы легли спать. На следующий день ,до уезда Сони, мы отпустили все воздушные шарики с желаниями в воздух.И у меня и у Сони желание было одно , и оно было про любовь. Так же мы немного погадали на мальчиков и она уехала.Я пошла гулять с Ромой , Ромой и Яной.Когда Рома и Руся пошли кушать , мы с Яной сидели на гамаке и разговаривали. Оказалось ,что она тоже любит Рому.Они даже встречались , но Яна его бросила. Когда Соня мне гадала,то вышло ,что у меня одна соперница. Но я смогу ее одолеть.Я рассказала это Яне и она сказала ,что конечно же Рома будет ее. Потом мы еще гуляли , но Руся гулять не вышел. Я пошла кушать и конечно боялась оставлять их одних.Когда я возвращалась , подходя к их завороту ,ко мне подбежала Яна и спросила , действительно ли я люблю Рому.Я сказала ,что не знаю. Мы пошли к Роме.Он был в конце их заворота.Там мы говрили как раз,о том ,о чем я не хотела говорить. -Ты ему рассказала?-спросила я у Яны ,при Роме. -Да. -Тогда я про тебя расскажу. -Я ему уже сказала. -Так ты ее любишь?-решительно спросила Яна. -Смотря как Таня. -Всмысле смотря как я? А если сам? -Я вам не скажу.Вы у меня не выпытаете. Ну вообщем после вопроса Яны: "Вы теперь встречаетесь?" мы начали встречаться. Идя домой я думала только о Роме , и о том , как сильно я его люблю. Вскоре Вика и Лена приехали еще раз.Когда я пришла с ними на заворот Ромы он убежал.И я сильно на него обиделась.Потом мы конечно помирились , но я потом поссорилась с Викой и Леной. До осени мы часто гуляли.И так же как раньше, мне не очень нравилось , когда мы гуляли не вдвоем. Когда мы шли по завороту ,находившегося напротив их заворота , он меня обнял.Я расстаяла. Когда же наступила осень , я переехала в город. И мы с Ромой больше не виделись. На выходных мы с Соней часто катались на роликовых коньках. Однажды , когда мы катались мне пришло смс от Ромы: "Таня, нам надо растаться."Я в шоке. Стою на роликах и думаю ,что сейчас упаду. Начинаю жутко реветь. Соня пытается меня успокоить , но у нее это не выходит. Я плавкала очень долго.Я плакала семь месяцев. Я запомнила дату, когда мне пришло смс. Вскоре я начала забывать о нем.Но это и к лучшему. В бассейне меня перевели к другому тренеру, в более старшую группу.Я выполнила второй взрослый разряд. И успела влюбиться.Причем очень сильно. На соревнованиях я сидела на трибунах и смотрела заплыв. Внизу сидел он. Его звали Артем.Я посмотрела на него. Он повернулся ко мне. Я не знаю ,почему я не смогла отвернуться, но он отвернулся, и потом опять повернулся.Но я уже отвернулась.Когда то ,на соревнованих, на разминке, я сделала поворот и пока я делала выход ,мы чуть не столкнулись.Наши глаза не встретились . Я видела его от шеи до колен.На тренеровках я часто ищскала его глазами и смотрела на него.И он это замечал. Вскоре наступает май. И мы с рродителями едем на дачу проверить наш участок.Когда мы поехали домой, я увидела двух человек ,идущих по дороге.Потом я заметила Чака и поняла , что идут Рома и Руся. Рома в синей куртке шел пешком, а Руся на велосипеде Ромы. Но издалека велосипед Ромы не казался не удобным для его брата.Когда Руся проезжал мимо , я поняла ,что это был не Руся, а какой-то Ромин друг.А Рома , который шел за ним , улыбчиво смотрел на меня . Пока мы ехали домойЯ задавала себе вопрос: "Почему он улыбнулся?"И я поняла , что это лето скучным не будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.