ID работы: 1909695

История коротких летних каникул

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
С Русей , Ромой , и Колей пошли в наш штаб. Там Рома сказал, что в этом штабе два босса: я и он. Рома сказал мне выбирать моего заместителя и я выбрала Русика , потому что он старше , ну и из-за удара бревном по голове (в детстве) он немного псих - веселый. Рома закурил сигарету и встал с кресла .В мое кресло сел Руся , а я села в кресло Ромы. Рома докуривает сигарету и садиться на меня.Я начинаю кричать на него:"РОМА , СЛЕЗЬ С МЕНЯ ." Но он меня не слушает и смеется . Я бью его руками, но он хватает их и держит. У меня получается его пощикотать и он слезает с меня. Я на него обиделась. После очередного похода в штаб ,мы шли по соту и разговаривали.Русч просил Рому извиниться , чтобы я его простила .Рома заметил трехэтажную заброшку и пошел туда, Руся и Коля пошли за ним. Рома залез на крышу и прокричал :ТАНЯ,ПРОСТИ МЕНЯ!".Но я в упор его не площадка и продолжала с ним гулять. Руся начал что-то говорить , про какую-то тайну. Он не хотел говорить , потому что Рома тогда , скажет тайну про Русю. Тогда я дала телефон Русе и он что-то написал.Я прочитала , но не вслух :" А Рома...ааа ааа аа ааа ааа!!!!!!!!" Я спросила , что это и он начал смеяться . Рома отставал . Мы завернули раньше. Дошли до середины сота ,я начала его пытать(Руся ОЧЕНЬ боялся щекотки) . С нами был Коля.Он сказал про то , что Рома..."сходил в туалет из окна нашего штаба " и , что у него есть фото, где Рома сидит на унитазе. Я собралась уезжать и он добавил:" Но он тебя не любит, Таня!" И я уехала. На следующий день мы с ним помирились и снова поссорились на скамейке. Он сидит прямо . Я отвернулась и сижу к нему спиной. Молчим. Вдруг он спрашивает: - А какую тебе тайну Руся рассказал? - Про то , что ты сходил в туалет из окна нашего штаба и то, что у него есть фото где ты на унитазе сидишь. - А мне Коля сказал, что тебе Руся сказал , что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ... Я сижу в шоке и через минуту спрашиваю: -Это правда? -Не знаю. Позднее я подумала, что сказать "Нет" обидно , а "Да" стыдно... Я повернулась и села прямо , как он . Пришел Коля , я молчала. Приехал Руся , я начала говорить. Через пятнадцать минут мы уже говорили без перерывов. Вечерело. Мы поехали к ним на сот . Колю загнали домой. Мы пошли к ним домой, потому что их папа поехал забирать маму с работы. Когда он приехал мы пошли ко мне. Мама смотрела телевизор в доме. А папа уехал на рыбалку. Мы зашли во двор и начали играть в фрисби .( Если кто не знает, это такая летающая тарелка. В нее еще с собаками играют). Я кидаю ее Роме. -Блин, Таня, ты меня чуть костратом не сделала. Рома кидает Русе и он говорит тоже самое , только Роме . Мы так играли до одиннадцати вечера и они поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.