ID работы: 1909751

15 дней на выживание

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайна

Настройки текста
Глубокая темная ночь. Ярко светят звезды. Никаких людей, никаких фонарей, лишь луна освещает путь. Феликс шел вперед, опустив голову к земле. Он направлялся к своему дому. Шел очень медленно, не поднимая голову, как будто чем-то расстроен. Его вид был очень потрепан. Одежда разорвана. На нем не было лица. Стояла дикая жара, но ветер приятно охлаждал кожу. Спустя какое-то время он все же дошел до дома. Он открыл дверь и тут же упал перед ней, не дойдя до кровати и не раздеваясь, и уснул. На утро, он проснулся уже в своей кровати. Феликс открыл глаза и встряхнул волосы руками. Он не понял, как он оказался в кровати. «Что вообще произошло?» - думал он. Феликс помнил лишь тот момент, когда он шел один в полной темноте домой. Он сидел на кровати, держась за голову, и что-то невнятно бормотал. В комнату зашел Оскар. Феликс тут же поднял голову. - Что ты тут делаешь? Как ты оказался у меня дома? – начал расспрашивать его Феликс. - Ты что? Забыл? Ты же мне сам ключи дал, - присел рядом Оскар и положил завтрак на кровать. - Оу, я забыл. - Ты где вчера был? - Я гулял. - Один? – поинтересовался Оскар. - Да. - А почему меня не позвал? - Я хотел один пройтись и подумать обо всем. - Хорошо, это иногда полезно. Знаешь, а я для нас кое-что достал, - улыбнулся Оскар и приподнял подбородок друга, отвлекая его от еды. - Что же это? - Это два билета на концерт. - Ух ты, только два? – немного опечалился Феликс. - Эй, ты что? А сколько тебе надо? - Ну я думал еще кое-кого пригласить. - Кого? – настороженно спросил Оскар. - Одну девушку, - продолжил Феликс. - Девушку? Какую? - Я с ней недавно познакомился. Она очень красивая. Я думаю тебе она тоже понравится, - улыбался Феликс. - Я сомневаюсь, - заметно разозлился Оскар. Феликс внимательно посмотрел на Оскара и не мог понять, почему он такой злой. «Неужели я что-то не так сделал» - проносились мысли в его голове. - Все нормально. Я понимаю. Можешь забрать мои билеты и сводить её туда. Я останусь дома, - с грустным лицом протянул он ему билеты. Феликс резко притянул Оскара к себе и обнял, запустив свою руку к нему в волосы. - Спасибо большое. Ты настоящий друг. Феликс посмотрел на Оскара, все еще не убирая руку от волос. Оскар сидел напротив. Он чувствовал ту любовь, которая исходила от него. Он не мог видеть Феликса грустным, поэтому отдал ему билеты. « Лучше я причиню боль себе, чем ему» - думал он. - Я побежал собираться, - радостно сказал Феликс и убежал. Оскар так расстроился, что решил взять и уйти куда-нибудь тоже. Он оставил записку на столе Феликса и ушел. Оскар слонялся по парку, пытаясь утопить свою грусть. Он подошел к небольшому магазину и купил себе 10 пачек мороженого. Он сел на лавку и начал их есть. В то время, когда он ел кто-то вдруг подошел сзади и натянул ему мешок на голову. - Что за черт? Что происходит? – кричал Оскар. Он сопротивлялся, как мог, но сил никак не хватало. Противник был в два раза сильнее. - Ударьте его чем-нибудь по голове, - сказал незнакомый голос. Оскар сильно испугался и не знал, что ему делать. Что-то ударило его по голове и он тут же потерял сознание. Наконец, Феликс вернулся домой после сумасшедшего концерта. Он подошел к столу и увидел записку, которую Оскар оставил, когда уходил. « Знаешь, почему я отдал тебе эти билеты? Потому что я люблю тебя. И не просто как друга. Я люблю тебя как парня. Я люблю тебя всем сердцем и душой. Я хочу, чтобы ты был счастлив, и пусть даже не со мной. Я переживу это. И если тебе действительно нравится эта девушка, то я не буду вам мешать. Я желаю тебе счастья» - гласила записка. Феликс уронил записку, сел на диван и принялся искать телефон, чтобы позвонить Оскару. Он названивал ему около 10 раз, но никто не поднимал трубку. « Почему он не берет трубку? Неужели он обиделся? Что мне теперь делать?» - терзали мысли голову Феликса. Он упал на кровать и положил руки на грудь. Вдруг, позвонил неизвестный номер. Он взял трубку. - Он у нас. Мы тут подумали, что было бы неплохо сделать из твоего друга боевую машину. Каждый день мы будем выбивать из него все воспоминания о тебе, придумывать разные мучения. Каждый день мы будем предпринимать что-то новое, пока он не забудет кто он на самом деле, - сказал неизвестный голос в трубке. - Кто вы? И почему я должен слушать вас? О чем вы вообще говорите? - Я думаю, ты знаешь. Не притворяйся дураком. Ты же не дурак, не так ли? - Зачем? Что вы от меня хотите? Что вы от него хотите? – кричал в трубку Феликс. - Мы хотим твоих мучений. В трубке раздались гудки. Телефон выпал у него из рук. - Боже, что я наделал? – заплакал Феликс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.