ID работы: 1909751

15 дней на выживание

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 1 (сознание)

Настройки текста
Феликс всю ночь лежал на кровати и плакал. Он пытался придумать то, что ему нужно сделать, как освободить Оскара из плена этого злодея. Он не мог поверить, что произошло такое. На мгновение он вспомнил каким взглядом на него смотрел Оскар и заплакал еще сильнее. - Я хочу, чтобы ты был здесь, рядом со мной, - сказал Феликс срывавшимся голосом. Тем временем, пока Феликс мучился душевно, Оскар в это время мучился физически. Он был заперт в стеклянной камере, из которой не было выхода. Он сидел и думал о Феликсе: « Получил ли он мою записку? И как он на нее отреагировал?». Его слепил свет со всех сторон и ужасный звук резал уши. Прожекторы были встроены во все стены вокруг него. Он закрыл глаза и уши, чтобы не ослепнуть и не оглохнуть. К счастью это помогало. Резко в комнате стало очень темно и тихо. Он убрал руки от ушей и открыл глаза. Он сидел по середине комнаты. Вдруг, резко на него налетел тигр. Оскар орал от страха и прижимался к стене. Тигр исчез. - Черт возьми, это была лишь иллюзия, - сказал он, - что вы от меня хотите? Что бы это не было, вам меня не сломать. Оскару ответила лишь тишина. В комнату зашли два огромных парня, вытащили его за руки из комнаты и потащили в другую. Они бросили его туда и заперли дверь. В темноте не было видно практически ничего. Но он все же разглядел какую-то человеческую тень, стоящую посередине комнаты. - Кто здесь? - насторожено спросил Оскар. - Твой самый большой страх, - ответила тень. Резко в него полетело что-то острое. Это был нож. Он пронзил его плечо. Оскара слегка пошатнуло назад. Он вынул нож из плеча и кинул в обратную сторону. Как не странно он попал в цель. - Ну что? Больно? - дерзко спросил Оскар. - Нет, - ответил неизвестный холодным голосом. Из плеча Оскара струилась кровь. Он прижал рукой рану и лишь немного скорчил лицо. - Чертас два, чтобы я поддался вам. Вы плохо меня знаете, - сказал Оскар, плюнув в ноги этому человеку. - Ты может и не поддашься, зато твой друг, - не договорив сказал этот парень. Глаза Оскара расширились от удивления. - Не трогайте его, - заорал он. - А то что? Оскар замолчал. - Вот видишь. Ты мне ничего не сделаешь. - Мы еще посмотрим, - шепотом сказал Оскар. - Что ты там сказал? - спросил парень. - Ничего, - ответил Оскар и посмотрел на плечо. Оскар стоял и пытался разглядеть в темноте свое плечо, но ничего не получалось. Кто-то подошел сзади и потащил его к стене. Оскар не мог понять, что здесь вообще происходит и зачем он им тут. Его посадили на какое-то кресло и привязали его руки и ноги железными цепями, чтобы он не сбежал. Хотя и бежать было некуда. Он сидел один в полной темноте, лишь небольшой зеленый свет светил на него. Вдруг, из темноты вышла девушка, одетая во все кожаное и с плетью. Оскар поднял голову и посмотрел на нее. Он лишь ехидно усмехнулся. - Привет, - сказал он. - Что? – не поняла она. - Я сказал привет, - улыбнулся Оскар. Она прошла вокруг него, осматривая его с ног до головы, и ударила кнутом по его ноге. - Ну зачем так сразу? – скорчил лицо от боли Оскар, за что она ударила его еще раз. - Зачем такой красивой девушке быть здесь? Ты работаешь на них? - Как ты смеешь со мной разговаривать, - сказала она, вцепилась в его волосы и подвину его голову к своей. Оскар слегка прикрыл глаза и потянулся к ней губами, кусая их. - Ты очень вкусно пахнешь, - сказал он. Она отпустила его волосы и отошла назад. Она стояла и смотрела на него. Оскар опустил голову вниз и вздохнул. - Такой девушке как ты я никогда не понравлюсь. Она усмехнулась и сказала: - Начинайте. Сразу же пришли двое парней и надели на голову Оскара какой-то непонятный шлем. - Что происходит? – испугался Оскар. Никто ему не ответил. Оскару надели это на голову и включили. Он тут же заснул и погрузился в свое сознание. Разные непонятные картины мелькали у него перед глазами. Воспоминания, которых не существовало. Он увидел, как Феликс стоит рядом с ним и смеется над ним. Он видел, как тучи закрывают чистое небо. Видел, как гибнут птицы на лету. Видел, как его избивает Феликс. В его сознание проникала какая-то дрянь и больше ничего. Затем, это сменилось темнотой. Он увидел, как руки лезут к нему, пытаясь затащить в пустоту, из которой нет выхода. Оскар заорал. Все вокруг стояли и внимательно наблюдали за ним. Оскара резко начало трясти. Он не владел над своим телом, не владел над своим разумом. А в это время Феликс направлялся к своему знакомому. Он пришел и постучался в дверь. Ему открыл дверь Омар. - А ты что здесь делаешь? – спросил Феликс. - Я пришел поесть, - ответил Омар. - А, ясно, - ответил Феликс и вошел в дом. - Где Майкл? (типо друг Феликса) – спросил Феликс. - Он на кухне, - ответил Омар. Феликс зашел на кухню и сразу перешел к делу: - Мне нужна твоя помощь. - В чем дело? - Оскара похитили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.