ID работы: 1909751

15 дней на выживание

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Полнолуние. Оскар сидит посреди пляжа на большом камне и смотрит на ночное небо. Кто-то подкрался к нему сзади и закрыл глаза руками. У Оскара сразу сработала защитная функция и он сразу же повалил этого человека на песок. - Феликс? Это ты? - удивился Оскар. - А кто же еще по твоему? Ты мне так все кости переломаешь, - начал отряхиваться от песка Феликс. - Прости. Я просто.. - недоговорил Оскар. - Не продолжай. Я все понял. Оскар застыл над Феликсом. Он смотрел в его глаза, в которых отражалось сияние прекрасных звезд. - Поцелуй меня, - сказал Феликс и немного придвинулся к Оскару, - поцелуй посильнее и побольше. Я очень люблю, когда ты меня целуешь. Оскар придвинул к себе Феликса настолько близко, насколько мог. Он нежно обнял его и поцеловал. Поцелуй был слаще самой сладкой ягоды. Феликс запустил свои тонкие пальцы в волосы Оскара. - Мм, укуси меня, - сказал Феликс. Оскар, не раздумывая, укусил Феликса за губу, а потом за ухо. Он повалил Феликса на песок и начал снимать с него одежду. - Как давно у нас не было ничего подобного, - сказал Феликс. Оскар ничего не отвечая продолжал делать то, что делал. Он кусал его соски и облизывал. Оскар спускался вниз по его телу языком, будто изучая его. Он не упустил не единого места на его теле. Феликс никогда прежде не испытывал такой жажды и такого наслаждения. - Оскар, я хочу тебе сказать.. - Тшш, - Оскар прислонил к губам Феликса свой указательный палец, - все слова потом. Оскар снял трусы с Феликса, раздвинул его ноги и начал ласкать его член. - Оскар, - прошептал Феликс. - Тихо, - ответил Оскар. - Сделай это. Оскар вставил палец в проход Феликса. - Аа, - закричал Феликс. - Больно? - Нет. Все в порядке. Продолжай. Оскар засунул второй палец. Глаза Феликса сверкали как алмазы от счастья. Наконец, Оскар вставил в него свой член. - Оскар, ты горячее самого огня. Съешь меня. Оскар двигался в нем все быстрее и быстрее, с каждым разом набирая темп. - Оскар, я люблю тебя. - Я думаю, я тоже. - Точно? - Да. Я люблю тебя и я не хотел бы тебя больше терять, - сказал Оскар и укусил его за ухо. Феликс стонал от наслаждения. - Я сейчас не выдержу. Тело Феликса начало трясти и он, наконец, кончил прямо на песок. Оскар вышел из него и кончил следом за Феликсом. - Это было потрясающе, - сказал Феликс и упал на Оскара. Оскар улыбнулся и погладил его по голове. Тем временем, Оджи и Омар развлекались в доме напротив. - Оу, Оджи, догони меня, - кричал Омар, убегая от Оджи. - Я тебя догоню и тебе мало не покажется. Оджи споткнулся и упал. - Ты уверен, что догонишь? - смеялся Омар. - Ах ты, вредная задница. Я тебя догоню. Ты мне заплатишь за испорченную футболку. - Я ее не портил, просто у тебя корявые руки. Кто же виноват, что ты уронил на нее кетчуп, - продолжал смеяться Омар. - Ты меня толкнул. - Неа. Оджи встал и побежал за Омаром. - Ну держись. Омар забежал в комнату и закрылся. Оджи стучал в дверь и кричал: - Открой. Но Омар лишь смеялся в ответ. Вдруг стуки прекратились. Омар прислонился ухом к двери и начал слушать, но так ничего и не услышал. Неожиданно он услышал голос за спиной. - Не меня ищешь? - Как? Как ты сюда..? - не успел договорить Омар, как Оджи взял его на руки, закрыл рот руками и повалил на кровать. Оджи начал разъяренно срывать одежду с Омара. - Иди ко мне, мой пупсик, - сказал Оджи и запустил свою руку к нему в трусы. - Мм, что здесь у нас? Оно такое большое и мощное.. Омар покраснел и засмущался. - Ты такой милый, когда краснеешь. Я хочу полностью овладеть тобой. Оджи крепко взял в руки член Омара и начал водить рукой туда-сюда. - Скорее, сделай это. Я умоляю тебя, - говорил Омар. - Пощады не будет. - А ее и не надо, - ответил Омар. - Ты будешь исполнять все мои прихоти, - сказал Ожди. - Я согласен. - Поворачивайся задом, - приказал Оджи. Омар сразу же выполнил приказ. Оджи вошел в него и начал двигаться. - От тебя исходит такой особый запах, - говорил Оджи, - я просто схожу с ума. " Я больше не могу владеть своим разумом. Особенно, когда он рядом" - думал Омар. Оджи вылизывал его шею, прикусывая ее и оставляя красные следы. Омар не выдержал и кончил на белую простынь. - Ну что же ты так быстро? - огорчился Оджи. Оджи, не переставая, трахал его. - Аа, Оджи, - кричал Омар. - Я сейчас.. Сейчас.. - стонал Оджи и, наконец, кончил. Они упали на кровать и тяжело дышали. - Оджи, я хочу, чтобы ты знал.. - тихо сказал Омар. - Да? - Я люблю тебя так сильно, что мог бы достать тебе все звезды с неба. Оджи крепко обнял Омара и больше не отпускал его. - На двоих одна душа, - прошептал Омар. - На двоих одно сердце, - в это же время Оскар прошептал на ухо Феликсу. - Если мы умрем, то только от любви, - ответил Феликс. Пока Феликс лежал вместе с Оскаром на песке, к ним подбежал мальчик, на вид лет шести и кинулся обнимать Оскара. - Наконец, я нашел тебя, мой отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.