ID работы: 1909751

15 дней на выживание

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 15

Настройки текста
Я как будто оказался в самом ужасном сне. Каждый день мучение. Ты хочешь вырваться из плена, но ничего не получается. Тебя засасывает темная рутина и кажется, что больше нет выхода отсюда, - бредил Феликс, лежа на земле. - Все хорошо. Я с тобой. Нам больше нечего бояться, - сказал Оскар, держа его за холодную руку. Феликс лежал на земле на половину голый. На нем остались только мокрые штаны. Из его руки текла кровь и пошевелиться не было сил. Вдруг Феликса и Оскара окатило водой. Это прыгнули Оджи и Омар. Они долго не выныривали из-под воды. Оскар не обратил ни на кого внимания, он был занят лишь Феликсом. - Лежи здесь. Я скоро приду, - сказал Оскар и ушел. Оскар шел вперед ни о чем не думая, кроме того, как спасти Феликса. Ему нужна была Миранда. Ведь только она могла бы помочь им. - Миранда, - кричал Оскар, идя по длинному и темному коридору. Ему в ответ кричало только эхо. - Миранда. Он дошел до самого конца коридора и у него остался только один выбор, зайти за дверь, которая была перед ним. Он вошел и увидел на полу Миранду. Он сразу побежал к ней. - Миранда, ты меня слышишь? Очнись - начал трясти ее за плечи Оскар. - Очнись, прошу. Давай же. Миранда не открывала глаза. Тогда, Оскар положил свою голову на ее грудь и прикоснулся своей рукой к ее, чтобы пощупать пульс, но пульса не было. - Нет, не может быть. Миранда, - на глазах Оскара появились слезы. - Прости меня, я должен был защитить тебя. Прости, - сказал Оскар и взял ее тело на руки. Он принес тело Миранды к реке и положил на землю. - Что с ней? - спросил Феликс. - Ома умерла, - упал на колени Оскар. Наконец, из-под воды вынырнули Омар и Оджи. Омар изо всех сил пытался вытащить Оджи из воды. - Зачем ты его тащишь? - спросил Оскар, - утопил бы его и все. - Я люблю его так же, как и ты любишь Феликса, - сказал Омар. - Я люблю Феликса? Я не знаю люблю я его или нет. - Но ты же говорил, что любишь, - сказал Феликс и посмотрел на Оскара грустными глазами. - Да, говорил. - Зачем? - спросил Феликс. - Я не знаю. Что вы вообще ко мне пристали? Разбирайтесь сами, - сказал Оскар и ушел. - Что с ним происходит? - спросил Феликс. - Я думаю, что это сказываются все пытки, что происходили с ним здесь. Он уже не будет прежним Оскаром. Он будет другим человеком, - ответил Омар. Вдруг очнулся Оджи. - Зачем ты спас меня? - спросил Оджи. - Я люблю тебя и я хочу быть с тобой всегда. Даже если ты такой ублюдок, я буду оберегать тебя и запрещать делать все подобное, что ты делал раньше, - сказал Омар и поцеловал Оджи. - Я хочу всегда быть с тобой, Оскар, - тихо произнес Феликс, смотря на небо, - позволь и мне оберегать тебя всю жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.