ID работы: 1909759

Саске, принц Конохи

Гет
R
Завершён
13
автор
Mad Mickey бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Действующие лица Саске Учиха Цунаде, пятая Хокаге Данзо Шимура, глава корня Наруто Удзумаки Сакура Харуно Какаши Хатаке Котэцу - шиноби Изумо Другие персонажи Наруто по мере появления

Акт 1. Сцена 1. Коноха. У ворот на страже Котэцу. Подходит Изумо Котэцу Кто здесь? Изумо Я, шинигами тебя побери! Котэцу Собачий холод руки мои вяжет. Изумо И пусть же взор твой крепко сладкий сон смежит. Полночь уже, смена. Котэцу Спасибо, что сменил, друг, холод мерзкий. Я не завидую тебе. И мне не по себе! Изумо Опять? Все тихо ль было? Котэцу Саске шлялся. Все пробуждал свой шаринган Во тьме ночной. Изумо Гони его взашей, Пусть спит ночами. А может, он узнал? Появляется Саске. В глазах шаринган Саске О чем узнать я должен был? Котэцу Да так. Полна Коноха слухов. Ты почему не спишь? Ведь полночь на часах… Саске Мне надо мстить, Во тьме ищу я силу. Без силы я лишь мелкий дуралей. Так слух о чем? Изумо (избегая смотреть в шаринган) Быть может, то фантазия шиноби Но говорят, Фугаку-сан Присутствием почтил Коноху... Бесплотный призрак он, Но видели его. И лично я видал, как дух его проходит, Вот ровно полночь, здесь, в тени ворот. Котэцу Молчи, идет, идет ужасный призрак! О, стынет кровь, И руки холодней, Чем были у меня до твоего прихода. И ужас в сердце плещется моем. Появляется тень Фугаку У Саске в глазах от неожиданности появляется второе томоэ Саске Да охранит нас Ками от виденья! Отец, ведь это ты? Я узнаю тебя. Призрак (явно застигнутый врасплох) манит рукой Саске Изумо (с ужасом в голосе) Он манит нас последовать за ним, И души наши хочет взять с собой В мир шиннигами! О коварный призрак! Котэцу Не ходи! Саске Вы труса два! Это всего лишь тень, Лишь жалкий призрак, Гость из мира мертвых. Вы стойте здесь, И я пойду один. Узнаю я, в чем суть его посланья… Бежит за призраком, который, несколько настороженно оглядываясь, уходит в темноту Котэцу, Изумо (с явным облегчением хором) О как ты смел О юный сын Учиха Иди же! Здесь на страже будем мы Котэцу (с явным облегчением) Нам повезло Он не по нашу душу За Саске он, не за тобой, и не за мной. Видать, семья его еще не в полном сборе, И хочет он увидеть сыновей.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.