ID работы: 1909759

Саске, принц Конохи

Гет
R
Завершён
13
автор
Mad Mickey бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Сцена 4 Кладбище Конохи. На могиле родителей сидит Саске. В отдалении слышится тявканье Акамару. За деревом прячется Орочимару, периодически облизываясь Появляются Сакура и Наруто Сакура Постой, Наруто, может быть, сюда Пришел наш друг, Томимый тяжким горем? Наруто Какой он друг? Напыщенный индюк, Бесчувственный, Как дерево лесное. Сакура отвешивает Наруто крепкий подзатыльник Сакура Не смей так говорить, О Саске-куне, Ты не понимаешь, Что значит потерять весь клан В расцвете юных лет! Наруто О да, того мне не понять, Ведь я всю жизнь являюсь сиротою. Сакура (увидев Саске и не слушая Наруто) Саске, милый друг, Зачем ты здесь, сидишь во тьме ночной? Пойдем домой, ведь скоро Тебя настигнет холод Саске Ну и пусть, мне пох, С**битесь с глаз долой. Наруто О, индюк, сейчас тебе начищу я таблицу! Мы значит, бегаем в ночи, ища тебя? А ты торчишь тут на заброшенных гробницах? Саске Стихи не профиль твой, Наруто, Помолчи, и дай, хотя б сейчас мне с мыслями собраться. Ну хорошо, скажу, чего хочу. Желаю с Данзо я и с Пятой поквитаться Сакура А в чем причина? Можешь рассказать? В чем Пятая и Данзо провинились? Саске Вам то не понять, Не вы на свет Учихами родились. Ну что ж, поведаю я вам о том, Что рассказал мне дух отца сегодня, Когда явился предо мной во тьме ночной, И поманил рукою за собою. Но прежде поклянитесь вы о том, Что ни одна душа во всей Конохе, Не будет знать деталей разговора. Наруто Клянусь! Сакура Клянусь, о Саске-кун! Саске Я только вам могу сейчас сказать, Что нет во всей Стране Огня подлее, Чем старый лис, чем гнусный старый пес, Которого зовут Шимура Данзо! И Пятая сейчас ему под стать, Коварство, хитрость, ложь и подлость замышляют. Мне из-за них наследства не видать, Но это уже лишние детали! Сакура Ну насчет Данзо ты не удивил, Достаточно его увидеть ближе, Но Пятая причем? Хотя, молчи, Я видела, я знаю, ведь они же… Наруто Сказать ты хочешь, что они во тьме… Орочимару (забывшись, голосом Фугаку) Бесчинствам предаются и разврату Наруто Кто здесь? Сакура (прижимаясь к Саске) А-а, Саске, это привидение! Спаси меня Саске (не замечая жмущуюся к нему Сакуру) Призрак, что тебе? Я помню разговор и обещанье. Орочимару Да, все хорошо, Я просто.. Я зашел сюда случайно. Здесь путь в загробный мир, Но я уже вас покидаю! Близится рассвет. Но разговор наш в памяти держи, И пламя мести в сердце сохрани! Саске Клянусь еще раз! Вот зануда ты, Характер после смерти тот же самый Что был при жизни… Саске замечает Сакуру, которая до сих пор прижалась к нему Саске Сакура, уйди! Не надо раздражать меня обьятьем! Оно не к месту здесь! Итак, мои друзья, Нужна мне помощь ваша будет завтра утром. Сакура Саске-кун назвал меня другом! Наруто Саске сказал, что я его друг! Саске Два идиота мне в помощники достались! Но помните, что вы молчать поклялись! В это время появляются Киба с Акамару. Орочимару превращается в могильный памятник.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.