ID работы: 1909759

Саске, принц Конохи

Гет
R
Завершён
13
автор
Mad Mickey бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Сцена 6 Самый Глухой И Безлюдный Уголок Конохи Появляется Саске Саске Тьфу, блять, надеюсь, здесь меня точно никто не достанет! (присаживается на пенек и принимает задумчивую позу) О, голова моя полна сомнений Словам ли призрака поверить, Иль собственным глазам, И памяти неблагодарной? Как разобраться мне во всем, кого спросить совета? Наруто – дурень, Сакура –глупа, Пойти ли к Шикамару за ответом? Но ночь глуха, а значит, он во тьме Давно предался сладким сонным грезам И я один, с собой наедине, Понять хочу свое предназначенье. Мой путь расчерчен – это месть, А я как слабый и безвольный мямля Готов другим поверить, не себе, И становлюсь шутом. Одно я знаю, завтра будет день, А утро, как известно, мудренее. В это время появляется Орочимару в своем истинном облике Орочимару (бормочет) Проклятая деревня, В темноте, где не понять, где север, юг и запад, Я путь обратно не могу найти. Я заблудился, Как чунин после саке, Что путь назад, домой, всего в пятьсот шагов, Непревзойденной миссией считает. Проклятый Кабуто, «Невидимым, Орочимару-сама, Вы станете, испивши это зелье! Пройдет сквозь вас любой, Не видя вас во тьме» Ну и осел! Не ждал такой подставы! Что темнота не скроет облик мой, А лишь явит его врагам на обозрение. Лишь хитрость и подборка нужных слов, Позволили уйти мне незаметным. Но я блуждаю здесь, среди столбов, В бесплодном поиске ворот этой деревни. Видит сидящего Саске, спешно принимает облик призрака и старается слиться с белым фоном стены Саске (не замечая Орочимару) Мне нужен знак, мне нужно знать ответ, Кто главный враг мой, кто причина бед, Кого сразить я должен? Судьба, судьба, пошли мне знак небес!!! Из темноты появляется Рок Ли, идущий на руках Рок Ли Триста один, триста два, триста три… Если я не сделаю пятьсот шагов на руках, я должен буду выполнить тысячу отжиманий. (Замечает Саске) О, Саске, ты тоже здесь? Отлично! Давай сразимся во имя силы юности! Саске (с сомнением оглядывая Рок Ли) О, небеса, не ваш ли это знак? Просил явить я лик врага, Что послужил, невольно иль по злобе, Причиной бед моих, сомнения и горя. Но как понять сейчас мне ваш ответ? Где ключ и смысл вашего посланья? Рок Ли Саске, ты о чем говоришь? Давай устроим спарринг и сравним уровень нашего тайцзюцу! На шум из кустов высовывается физиономия зевающего Шикамару Шикамару О, Саске, так ты был здесь? А Пятая на поиск отрядила Меня, и трех еще генинов, Но рассудив, что некуда в деревне, Без следа скрыться даже сильному шиноби, И лишней будет в поиске моя персона, Я время здесь провел во сне, В усладе размышленья и покоя. Саске О небеса, я, наконец, Раскрыл значенье вашего послания Мне нужен дом, кровать и сладкий сон, И до утра покой и тишина. (в сторону) А с Данзо, Пятой и Конохой я разберусь завтра. Надеюсь, эти два придурка, Наруто и Сакура, не разболтают, о чем мы говорили на кладбище. (Обращаясь к Шикамару и Ли) Я вынужден, друзья мои, покинуть, Вашу компанию, пусть очень мне и мило Общенье с вами. Но меня кровать, И сон спокойный дома ожидают, Еще вы можете Хокаге передать, Что, наконец, меня вы повидали. Но большего сказать я не могу сейчас вам… Саске уходит. Шикамару, пожав плечами, уходит в другую сторону. Рок Ли продолжает свой путь на руках. Орочимару, оставаясь в образе призрака, некоторое время оглядывается и шагает в ту сторону, откуда появился. Конец первого акта.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.