ID работы: 1909873

Доброе утро

Гет
NC-17
Заморожен
7
Nastya_F бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
- Выпусти меня! - Вокруг нас стали собираться заинтересованные фанатики Макса. Ого! Их так много! - Подожди… - Он что, ждёт, пока побольше придет!? – Ладно. А теперь поцелуй меня. Потом выпущу. Ни***а себе! А больше он ничего не хочет? Блиииин! Дело – дрянь! И что теперь мне делать? Аааа! Фроловичева, долго соображаешь!!! Сколько я сидела в ступоре, точно нельзя сказать. Потеряв счёт времени, я медленно соображала. Сообразив, что надо делать, я пододвинулась к нему, закрыла глаза, и кааак замахнулась рукой для пощёчины! Характерного звука не последовало… Приоткрыв один глаз, я заметила, что мою руку крепко обхватывает сильная ладонь Максима. КОГДА Я УСПЕЛА К НЕМУ ПОДОДВИНУТЬСЯ, БЛЯ!?? Вспомнила, это было пару секунд назад. Не нервничать! Я была к нему близко… Слишком… Чувствовала его дыхание… Близость… Что произошло? – Помутнение рассудка. Голова не соображала, как будто я снова пьяна. Я приблизилась к его лицу… Коснулась тёплых губ, и погрузилась в долгий, страстный поцелуй. Мир вокруг померк, голова отказала, чувства играли… Стоп! Вокруг нас люди! А то, что мы делаем – прелюдия, чистой воды! Я аккуратно оторвалась от его губ, и, спохватившись, отпрыгнула от него как ошпаренная. Оглядев шокированных фанаток Макса, я схватила сумку и выбежала из машины, крикнув что-то типа «Иди ты!» *** Этот день шёл, как и ожидалось, паршиво. Если вы думаете, что про этот поцелуй все забыли, то вы ошибаетесь. Тема дня: «Настя – стерва, забила самого крутого парня!» Кстати, последний, по совместительству «Самовлюблённый индюк и козел», вытворял мне весь день такие фокусы! Клоун. Началось всё с того момента, как я вошла в класс: -И она на него как набросится! Сама видела! Потом ещё и обиделась, что он ей не ответил на поцелуй! Так и сказала! – Орала на весь класс наша главная сплетница Юля. Я вбежала в их сборища, и ели сдержалась, чтоб ни врезать. - Привет всем! – Мило (по возможности) поздоровалась я со сплетницами. - Ну, я там домашку пошла делать… - Ускользнула наша рыжая фанатка Макса. - Юля и УЧЁБА? И о чём, значит, шла речь? – Начала я по всем правилам допроса. Не хватает только лампочку им в глаза направить! Но тут прервал нашу «идиллию» Математик. Как всегда вовремя!!! Следующим выкидоном со стороны Максима стало то, что он сел со мной за одну парту, объяснив это тем, что его место рядом с Артемом занял Никита!!! Как я мысленно материлась! Если бы кто-то читал мои мысли, он бы сразу зарезал меня, причем чём тем, что первое попало под руку - ручкой! Хотя то, что на меня обратил внимания Максим, мне очень льстило. Сдаюсь! Мне было приятно, черт возьми! Теперь все думают, что мы встречаемся! А что я могла? Вы думаете, что мне кто-нибудь поверит, если я приехала утром на машине Макса? А ему так вроде ничего. Как будто всё у него под контролем! Закончилось всё это тем, что на меня наехали влюблённые в Макса дурочки. Как мне удалось спастись!? Сама не понимаю! *** И вот я сижу после школы на скамейке и перевариваю информацию. Кошмар! Я уже не злюсь. Вся злость вышла в первую половину дня, и осталась только… Беззащитность какая-то. Неожиданно я слышу, как меня зовут. Поднимаю голову, и вижу его… Источника всех моих бед! Учиха… - Настя,- Окликнул меня он и поцеловал… Поцеловал!? Как я могла ему позволить! Поздно… Когда меня целуют его губы, у меня сносит голову… Нежно, приятно, спокойно… Это чувство защищённости… От всего мира… - есть одно дело. Поговорим? Неужели он уже знает как меня пьянить? Когда он помог мне встать, у меня тело было всё ещё ватным и не слушалось… Он аккуратно, как фарфоровую куколку, провёл меня к машине и усадил. Мозг начал медленно приходить в себя… Значит так, он меня обезвредил и заманил на вражескую территорию. - Куда мы едем? – Спросила я, когда мозг более менее вообще начал работать. Ответа не последовало. Я смирилась. А что я могу у него в машине? А вообще, я смирилась ещё тогда, когда поняла, что на меня ему плевать… Как давно это было… И вот мы остановились… Куда ж ты меня 25.04.14 завёз? Выйдя из машины, я сообразила, что мы у ресторана. Причем ни у какого-нибудь, а у самого дорогущего! Я растерялась и дёрнулась назад, но врезавшись спиной в Макса, услышала: - Ты же не собираешься от меня сбежать, верно?- Интонация сарказма, но чего он хочет? - Что ты вообще хочешь? - Просто посидим, поговорим… - А есть о чём? - А не о чем? Или у тебя сегодня мало накопилось тем для обсуждения? Ладно… Что, в конце концов, может случиться, если я позволю себе слабину. А когда-то ведь свидание с Максом было для меня мечтой… С этими мыслями мы потихоньку вошли в ресторан. Было очень неуютно находиться в таком роскошном ресторане в школьной форме. А наш Учиха нигде ни стушует. Мы сели за стол с бордовой скатертью, и он сам сделал нам заказ. В то время как я тупо, просто ждала разговора. - И что ты теперь собираешься делать? – Задал вопрос мой собеседник. Нам было понятно о чём речь. - Забью. Своим скажу, что мы не встречаемся. А твои фанатки за каждую надежду зацепятся - тут меня Макс перебил. - Из их уст это будет звучать так, что ты меня пыталась изнасиловать, а я тебя за это избил! – Ухмыльнулся гад - Мне плевать! - Странно получилось. Твои родители думают, что мы встречаемся, наши друзья тоже, вся школа только об этом и говорит… - странно, он очень красноречив… А! Блиин! Я заметила, что он наливает мне второй стакан! Как я могла это проворонить! Я же почти не пью! - Ты что, споить меня вздумал? – Для начало спокойно поинтересовалась я. Как бы я не старалась, мой голос звучал расслабленно и обомлело…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.