ID работы: 1909873

Доброе утро

Гет
NC-17
Заморожен
7
Nastya_F бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
Вот мы сидим и откровенно бухаем в шикарном ресторане. Я всё-таки позволила себе напиться. А кто не захочет провести время с самым популярным парнем школы? Правда, о моем мнении он никогда не узнает. - А помнишь, прошлым вечером, ты рассказала мне о своих чувствах к Артему? – он издевается надо мной, давит по самым слабым точкам! - И что? …Ик… - Ничего. Ты, когда пьяна вообще себя не контролируешь? - Да, и когда не пьяна, тоже, – из горла вырвался бухой смешок. Может я уже совсем того? - Ты всё ещё любишь его? – с чего это Макс стал интересоваться моей личной жизнью? Или ему алкоголь в голову ударил? В прочем, ладно, была не была! Проболтаться спьяну ведь не считается? Верно? - Думаю… Да. …Ик… Тебе-то что? – я попыталась взять рукой бокал со стола, но после трёх неудачных попыток, я приказала официанту принести мне другой бокал. - Странно. Я думал, ты это… - пьяный Макс начал жестикулировать, – ну, как это…. Короче за мной бегала… - А тебе …Ик… до этого есть дело? - Мне? - удивился Макс, – ничуть. У него даже в нетрезвом состоянии не дергается ни один мускул на лице. *** - Ты уже вторую ночь остаешься ночевать у Максима! И не говори, что вы просто друзья! В это я уже не поверю! – кричал на меня папа. - Нет, я понимаю, что вы встречаетесь, но ночевать у него без спросу и предупреждений, вот так часто и легко, и это при живых-то родителях! – возмущалась мама. Я сидела и слушала. Да, мне пришлось сказать, что мы встречаемся. А что еще я могла сделать? Сказать правду? И как это будет выглядеть? «Мам, пап, мы всю ночь просидели в обезьяннике, за хулиганство в общественном месте.» Что конкретно мы сделали, я не помню, но когда я протрезвела, я никак не узнавала помещение, в котором скоротала ночь. Спала я, как выяснилось, на сидевшем Максиме. После уже знакомой до боли фразы Учихи - «Доброе утро алкоголикам,» - я поклялась, что бросила пить. Вот такие вот дела. И не удивительно, что после того, как Макс подвёз меня утром к дому, я сказала родителям, что мы встречаемся! Зря, наверное. Интересно, а о чём мы говорили в ресторане? Я собрала портфель, а затем вышла во двор, где меня уже ждал Макс на своей машине. *** Сама не знаю почему, но я очень удивилась, когда Макс просто выпустил меня из машины. Может, я ему больше не интересна? Ндааа… С каких пор меня снова интересует Макс? Стоп! Забудь, Настя! Даже не думай! POV Макс Зачем я вообще с ней вожусь? Смешно. Даже объяснить свои действия не могу. Мне обидно, что теперь она влюблена в Артема. Наверно, я просто не хочу ему уступать? Да, скорее всего так и есть. Ведь другого объяснения у меня не имеется. В таком случае, мне надо как-то заставить её в меня в меня. Однозначно. Конец POV Макс Сегодня все девчонки школы смотрели на меня с оскалом. Даже страшно к ним спиной поворачиваться, вдруг набросятся. Еще я заметила, что даже одно его имя стало действовать на меня, как валерьянка. Я даже на Артема с Никитой смогла смотреть. И не просто, а улыбаясь. После уроков, я задержалась, и в школе уже никого не было. "Поразительно! С каким энтузиазмом все удирают из школы! Ну всё, я закончила. Складываю учебники, и бегом домой. Давно же я дома не ночевала!" - размышляла я про себя. Спускаюсь по лестнице, и заворачиваю в коридор, в котором плохое освещение. И тут я только заметила… Макс прижимает к стене не знакомую мне девушку и страсно ее целует. Вокруг всё померкло… Я выронила из рук портфель и забыла, что мне необходимо дышать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.