ID работы: 1909878

Тайна ночи ( 1 том)

Джен
G
Заморожен
17
автор
Luchik_Ema бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На далеком острове, где-то на севере, существовал загадочный и одновременно очаровательный город - Нинас. Там начали происходить странные вещи: местные жители рассказывали странные истории, о том, что ночью на двор выходить не стоит, потому что, в полночь выходит всякая нечисть. Были и такие люди, которые видели их. Одни утверждали, что это были демоны: злые и кровожадные, а другие, что видели души мертвых людей. Им никто не верил, потому что через неделю после увиденного, те люди сходили с ума. Ну, конечно, кто поверит сумасшедшим? Но люди все равно, боялись выходить во двор. Эта история происходила в начале лета. Погода, тогда, была чудесной. В одном из лучших кафе города было много людей. За четвертым столиком, сидели две пятнадцатилетние девушки, которые внешне не отличались от людей, но сами этого не подозревая, были другими духовно. После ужина, девушки возвращались домой. Заговорившись, они не заметили, что уже наступила ночь, и их охватил страх. Девчата были одни из немногих, которые верили в эти истории. Через несколько минут они овладели собой. Когда девушки шли, на них кто-то напал, то ли демон, то ли душа подруги. Они принялись бежать, но что-то гналось за ними и, вслед, что-то кричало. Когда девушкам было некуда бежать, и демон или дух подходил все ближе и ближе, позади них, кто-то оказался. Он дотронулся до них обоих, а те начали орать. Обернувшись, девушки увидели, что это был их приятель Ант. - Привет Анджи, Мидзу. Как дела и что вы здесь ДЕЕЕЕ...? Он не успел договорить, так, как Мидзу ударила его по голове и сказала: - Ты что, сдурел! Ты нас до смерти напугал. - Ай, больно! - стонал Ант. - Так тебе и надо! - сказала Анджи. Откуда-то раздался странный голос. Но подростки не услышали, что было сказано. Анджи спросила у Анта: - Это же ты нас преследовал? - Нет, я увидел вас здесь и решил подойти и напугать. - Блин, значит, за нами шел не ты... Тот таинственный голос приблизился к ним очень близко и ребята услышали "...ОЖИ..." прислушавшись, молодежь четко уловили, что говорило паранормальное: "ПОМОГИТЕ". Оно вышло на свет, и подростки увидели маленького мальчика. Ант спросил: - Ты дух? Что случилось? Сквозь слезы мальчик ответил: - М... Ма... моя мама она пропала. - Не плачь! - сказала Мидзу. - Да, мы поможем найти твою маму. Откуда, ты пришел? - добавила Анджи. - С запада - ответил дух. - Ну, пошли! - выкрикнул Ант. - Дубина, не кричи, кто-то ещё услышит! - злобно крикнула Анджи. - Анджи, кто бы говорил! - сказала Мидзу. - Ой! - прикрыв рот, сказала Анджи. Подростки долго искали, но куда бы они не повернули и не заглянули, матери призрака там не было. Они подошли к реке, там их поиски закончились, потому что дороги вперед больше не было. Они долго смотрели на реку и заметили, что оттуда что-то хочет вылезти. Неожиданно, в небо выплеснула какая-то странный свет. Молодёжь долго наблюдала за этим явлением. От света веяло миром и согласием, а вокруг него чувствовалось много жизненной и духовной энергии. Наблюдали до тех пор, пока с середины энергии не пронёсся голос. Этот голос был грубоват, но убедительный: - Дети мои, подойдите ко мне! - громко произнес голос. Тело «детей» не слушалось их. Оно ходило само по себе. И снова раздался голос, который обращался уже к духу: - Успокойтесь! Подростки посмотрели на духа. Мальчик начал понемногу исчезать. Когда он почти исчез, Мидзу крикнула: - Стой! Ты куда? A как же мама, как мама? - Словами его не вернешь, и не бойся, с ним все будет в порядке! - сказал голос, который звучал и до сих пор. Мидзу ничего не ответила вслед. Она сжала кулаки и через минуту крикнула: - Что ты такое, и что ты с ним сделал? - Я ему помог. Я отправил его к матери! - произнес голос свысока. - Но кто, ты или что, ты? - спросил Ант. - Я все в этом мире: я земля и небо, горы и реки, растения и животные. Я тот, кто знает все обо всем, что они делают, думают. Сейчас, наш мир заполнен злой энергетикой, и некому беречь и распространять доброту и мир. Люди сами разрушают свою жизнь и жизнь вашей планеты. Вас избрал совет старейшин помогать этому миру. Зовите меня Рикау. ........ - Называйте меня Рикау. - Э-ге-ге, стоп, притормози! Мы, бороться со злом? Э-э нет. У нас даже сил нет - яростно сказал Ант. - У вас есть силы! Думаете, почему старейшины выбрали вас. Ваши сердца чистые, и силу вы тоже имеете, но еще ее не открыли. Ант имеет силу земли, Мидзу имеет силу огня, а Анджи силу воздуха. Наступило утро, Ант и девушки спали у себя дома. Через четыре часа, они проснулись и ничего не помнили. Ребята договорились встретиться в 15:00 в городе. Они гуляли по окрестностям, и когла Анжи заметила реку, то сказала: - Я ее где-то видела, но где? Когда Анжи вспомнила где, сразу начала рассказывать о странном сне. Ант и Мидзу поняли, что видели один и тот же сон. - И что это может означать? - Спросила Анжи. - Какая-то мистика. - Ответила Мидзу. - Что вы четко помните, обсудим, а потом будем искать смысл. Я помню какую-то огромную штуку, которая... которая похожа на луч света. Как-то странно! - говорил Ант. - А я... я помню духа и эту реку с той энергией и больше ничего! - сказала Мидзу. - У меня все как в тумане, только помню, что это происходило ночью, - добавила Анджи. - Это значит что... - Что значит, Ант? - спросила Мидзу. - Надо прийти сюда ночью! - хитро сказал Ант. - Что!? - Держась друг за друга, крикнули девушки. - Да не бойтесь! С вами ведь я! Мы же хотим все выяснить, не так ли, девушки? - Ну... да! - ответила Анджи. - Тогда встретимся здесь вечером! - сказала неуверенно Мидзу. Через три часа. На том месте, встретились Анжи и Мидзу. Когда собрались все, то сразу отправились к реке. Они долго ждали, но ничего ненормального не происходило. Где-то в два часа ночи, подростки решили, возвращаться по домам. Все они жили сами и вблизи друг-друга. Подростки были уставшие, поэтому заснули быстро. Примерно в 4:20 Анджи проснулась от странных звуков, что доносились из кухни. Она решила спуститься и посмотреть, кто там такой. Когда Анджи зашла на кухню, на неё напал демон… Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.