ID работы: 1909878

Тайна ночи ( 1 том)

Джен
G
Заморожен
17
автор
Luchik_Ema бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Он схватил ее за горло, Анжи со всех сил пыталась выбраться, но напрасно. Когда у нее больше не осталось сил, в ее руке появился меч. С последних сил она подняла меч и нанесла удар, тем самым уничтожила врага и меч исчез. Анжи присела передохнуть, а в ее окно влез Ант. Он незаметно подошел к девушке и взял ее за плечи. У Анжи сработали рефлексы, и она взяла то, что первое попалось ей под руку, и ударила Анта по голове. - А, это ты. Ты спятил? Чего в окно лезешь? - злобного спросила Анджи. - Аяй, как больно. Зачем же сразу бить? Просто двери были закрыты, а из кухни доносились странные звуки, и я увидел, что здесь окно открыто, и мне пришло в голову залезть через окно, а тут ты сидишь. - Почему, ты здесь? - спросила Анжи. - А чего, я здесь? - Издеваешься, - ещё раз ударила Анта Анжи. - Ну, почему, ты всегда меня бьешь? На меня напал демон, и я решил проверить, как ты. - На меня тоже. Значит Мидзуно… Ты был у нее? - взволнованно сказала Анджи. - Нет, ты ближе, я решил пойти к тебе. После этих слов девушка бросилась к телефону. Анжи позвонила Мидзуне. Она переживала потому, что слышала только гудки. И наконец, Мидзу взяла трубку. Она говорила спросонья: - Алло, ты что, с ума сошла? Ты видела, который час? - Фух, ты еще жива. - Что значит жива? - На тебя никто не нападал? - Анджи, тебе что-то приснилось? - Бегом иди сюда. На нас наверняка охотятся. - Охотятся, а кто? - Некогда рассказывать, бегом сюда. - Ладно. После разговора Мидзу сразу начала одеваться. По дороге к Анджи, на девушку напали. Она изо всех сил пыталась отбиться, но демон был намного сильнее. Неожиданно в ее руках появились пистолеты. Не колеблясь, Мидзу выстрелила в него. После победы, девушка побежала к дому Анджи. Она рассказала друзьям о нападении чудовища. Чтобы больше не подвергаться опасности, они все остались у Анджи. - Ну, что? Идем спать? А завтра все решим. Я вам подготовила комнаты! - сказала Анджи. - Утро вечера мудренее, - согласился Ант. - Ха, занялся, наконец, литературой. Не ожидала, что ты знаешь хотя бы одну поговорку. Удивил! - подкалывая Анта, говорила Мидзу. - Ха-ха. Ты что, меня за дурака держишь?! - обидчиво ответил Ант. - Ахаха, вы такие смешные, - хихикая, говорила Анджи. Утром подростки обсуждали вчерашний случай. Обсуждали долго. - И что это может означать? - спросил Ант. - Блин, ничего в голову не лезет. Сейчас, взорвусь! - сказала Мидзу. - А может, это связано с теми странными снами? - спросила Анджи. - А действительно, а возможно... Помните историю, которую нам рассказывали в школе? - спросил Ант. - Ну и мы с ума сошли. Ты к самому худшему идешь! - недовольно сказала Мидзуно. - Нет, я не это хотел сказать. Они все видели духов, или спятили, или умирали. - Конечно, они наверняка смогли отбиться от демонов. - И умирали, а кто выживал, просто не смогли этого всего выдержать и сходили с ума! - сказала Анжи. - Но, оно все-равно связано с тем сном! - сказала Мидзу. - Да, но мы старались узнать о том сне больше, чем мы знаем, и зашли в глухой угол. Наши знания об этом явлении равны нулю! - нервно сказал Ант. - Я могу нарисовать портрет того демона, что на меня напал, и ту энергию, - уверенно сказала Анджи. - И тем самым можно пойти к тем, кто выжил, и спросить их об этом. О, и нарисуй еще духа, пожалуйста, а Мидзу найдет в интернете, где они проживают на данный момент, а я пойду расспрашивать об этих историях у людей! - сказал Ант. - Тогда разбежались!- с гордостью объявила Мидзуно. Каждый из подростков делал то, что должен был сделать. Мидзуна, была гением в сфере компьютеров, она с легкостью могла сломать любую программу. Умение создавать различные программы одним словом, девушка научилась сама, сейчас, она профессиональный хакер. Ант находит общий язык с разными людьми и учится у Анджи мастерству доверия. Ант не знает, как ей удается убедить людей, девушке все доверяют, она с легкостью сможет сделать так, чтобы враги помогли ей и поверили в нее. Ант изо всех сил старается изучить различные боевые искусства, но он зациклился на тэквандо. Можно даже сказать, что он знает все приемы на память. Парень обошел полгорода, но люди, услышав слово дух или демон, сразу закрывали двери. В тоже время, как Ант расспрашивал горожан, Анджи заканчивала рисовать энергию. Ей осталось нарисовать только духа. Девушка любит рисовать с детства. Она совершенствуется с каждой нарисованной картиной. С детства любила рисовать аниме, а сейчас заканчивает рисовать мангу. Анджи нарисовала уже три манги, две из них напечатали в знаменитом журнале. За это она выиграла много денег, которых хватит ей как минимум лет на двадцать. Когда Мидзу нашла информацию о тех людях, то Анжи закончила рисовать, вместе они стали ждать Анта. Парень узнал много интересного об этой истории. Когда он пришел, он сразу же начал все рассказывать девушкам. - Я встретил старую женщину. Она все мне сказала. Буду стараться рассказывать дословно. Вспоминаю ее рассказ "Эта история началась недавно, примерно год назад. Тогда никто не боялся выходить из дому. Дети примерно твоего возраста, гуляли до утра, но через несколько недель это изменилось. При полной луне гуляла влюбленная парочка, тогда и начались происшествия. На следующий день, эту же парочку нашли мертвой. Кое-кто говорил, что из них высосали душу, а другие просто хотели ограбить, но пришлось убить. Если бы это было так легко. Сначала, убийства происходили только при полной луне, но происходили все чаще и тем же способом, и, однажды, один человек выжил. Этот человек рассказал все полиции, но ему никто не поверил, через несколько дней его забрали. Но перед этим он написал письмо, которое я нашла. В нем говорилось о демоне, который на нее напал, женщина каким-то чудом выжила. Позже, еще больше и больше людей начали выживать после встречи с ними. Одни говорили, что их защитил какая-то странная сила, а другие, что их спас какой-то свет, что находился на середине нашей речки. Но к сожалению это что-то спасало их только при полной луне. Говорят, что при полной луне появляются больше демонов, потому что месяц их питает. Этих людей тоже признали сумасшедшими. Существует также легенда. В ней говорится о спасателях, которые придут в этот мир, чтобы избавить нас от этого зла. Будет шесть защитников. Каждый покоряет свою стихию. Один покоряет огонь, другой - воду, другие - воздух, землю, молнию и лед, каждый. Защитники будут патрулировать улицы нашего города в ночи. Я надеюсь, что они скоро появятся. Это все что я знаю ". Вот что она мне рассказала. - Знаешь, когда ты это рассказал, я вспомнила, что той ночью было полнолуние! - заметила Анджи. - Хорошо. А я нашла адреса тех людей. Анджи давай мне рисунки. Красиво нарисовала! - сказала Мидзуно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.