ID работы: 1910046

Любовь оборотня.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Очнулась я от того, что кто-то аккуратно гладил меня по лицу. Когда я открыла глаза, первым, что я увидела, было лицо того парня, который забрал меня из палаты. - Ты как? Нормально? - спросил он. - Вроде да... А ты что ли оборотень? - Да. Прости, что напугал! Я случайно... - Ничего себе случайно! Я еле жива от страха осталась! - Но ведь главное, что жива! Кстати, как мне тебя называть? - Катерина. А как тебя? - Я - Азамат. И тут я начинаю ржать. Наверное, стресс выходит. Азамат на меня смотрит, и глаза из человеческих становятся светящимися глазами оборотня. - Что тебе кажется смешным? - говорит он. Вроде тихо и спокойно, а у меня мурашки по коже бегут. - Ничего... - говорю сквозь смех. - Просто после стресса расслабилась... - Тогда понятно... Я отсмеялась и решила задать мучающий меня с начала разговора вопрос. - А где мы находимся? Тут из-за спины Азамата появился ещё один оборотень. - Азамат, - пробасил он. - Хватит тут возьню распускать. Нам её ещё далеко вести! Тут до меня кое-что доходит и я говорю. - Эй, ребята! - они синхронно оборачиваются, а из-за их спин показывается голова третьего. - Я не собираюсь никуда идти, пока вы мне всё не объясните! - А что тебе не понятно? - Всё! В-С-Ё!!! Ясно? Начнём с того, как вас зовут! - Я - Алтонгирел. - говорит басовитый оборотень. - А я - Алек. - вставляет торчащая из-за спины Алтонгирела голова. - А кто ты? - говорит Алтон... тьфу, ну и имя! Будет Алтошей! - Я Катерина. А теперь ответьте на мой вопрос - где мы? - Азамат! - рычит Алтоша. - Ты ей что ли не объяснил? - Я собирался, когда вмешался ты! Тут встревает Алек. - Мы в Райтане! - Где-где? В Ралане? - Нет, в Райтане. Это мир такой! Как у вас Земля, так у нас Райтан. Есть ещё мир вампиров Эйлар, мир Иных - Муданг... - Понятно... - протягиваю я. - И мне отсюда не выйти? - Нет! - говорит Алек так, как будто всем известную истину повторяет. - Только если у оборотня душу украдёте, уйти сможете. - Душу украду? Это как? - Ну... не знаю как сказать! Наверное, если оборотень вас полюбит! Так понятнее? - Да... Теперь я поняла, почему никто отсюда не возвращался! - Правильно поняли! Но наш разговор прервал Азамат. - Вы идти сможете? - Не знаю. Скорее всего да! - Тогда вставайте и пойдёмте! И мы тронулись в путь. В путь в иной для меня мир! В мир чужих!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.